„Low Carb“ Rezepte: Gemüse, Rind, Winter, Schmoren & Lactose 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Winter
Schmoren
Lactose
Fleisch
Low Carb
Hauptspeise
Herbst
Schwein
Europa
Deutschland
ketogen
Gluten
einfach
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Paleo
Party
Schnell
Pilze
Frankreich
fettarm
Braten
Ungarn
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Weihnachten
Festlich
Kartoffeln
Österreich
Vollwert
Camping
Studentenküche
Auflauf
kalorienarm
Innereien
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Zusammen mit Hackfleisch, Quark und Ei zu einem Fleischteig verkneten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Die Möhren schälen und in Scheiben oder Rauten schneiden. D

30 Min. normal 06.02.2008
 (36 Bewertungen)

Fleisch klein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen, goldbraun braten. Tomatenmark, Tomaten und

30 Min. normal 30.07.2006
 (407 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

35 Min. normal 20.03.2007
 (40 Bewertungen)

Krautkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in Öl andünsten. Hack

30 Min. simpel 06.03.2004
 (794 Bewertungen)

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 Min. normal 03.12.2005
 (30 Bewertungen)

Das Hackfleisch in heißem Öl gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin kräftig würzen. Weißkohl, Zwiebel und Paprikaschote sowie Paprikapulver und Kümmel zufügen. Gut miteinander vermengen und goldgelb anbraten. Mit der heißen Fleischbrühe ablösc

25 Min. normal 06.05.2007
 (2 Bewertungen)

feinstes Rindfleisch mit weihnachtlichem Geschmack

40 Min. normal 28.02.2014
 (10 Bewertungen)

schnelle, gut vorzubereitende Leckerei

20 Min. normal 23.11.2012
 (3 Bewertungen)

Boeuf en Daube

30 Min. normal 14.10.2009
 (36 Bewertungen)

mit Hackfleisch

45 Min. normal 30.03.2006
 (25 Bewertungen)

Rezept von der Oma

30 Min. normal 27.01.2010
 (9 Bewertungen)

Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden und den Kopf kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Blätter ablösen. Pro Person 2 bis 3 große Krautblätter nebeneinander so auslegen, dass sie sich etwas überlappen. Mit Kümmel bestreuen. Für die Füll

30 Min. normal 18.04.2007
 (204 Bewertungen)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
 (4 Bewertungen)

Wirsingkohl putzen und in Salzwasser 10-15 Min. kochen. Die großen Blätter vom Kohlkopf lösen und den Rest in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, Schweinemett und Rinderhack, Quark, Tomatenketchup, Paprika und Zwiebelwürfel in

30 Min. normal 01.08.2004
 (18 Bewertungen)

...perfekt, wie aus Omas Zeiten

30 Min. normal 07.07.2008
 (237 Bewertungen)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
 (7 Bewertungen)

mit karamellisiertem Kraut

10 Min. normal 21.04.2012
 (5 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 14.01.2014
 (3 Bewertungen)

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen, abtropfen lassen. Eine Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in einem sehr großen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen und das Hackfleisch dazu

40 Min. simpel 13.02.2016
 (35 Bewertungen)

Mecklenburgische Spezialität

25 Min. normal 19.10.2005
 (19 Bewertungen)

Die Semmeln in Würfel schneiden und mit heißer Milch übergießen. In einem großen Topf etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz und Kümmel zugeben. Den Krautkopf einlegen und im heißen Wasser drehen bis das erste äußere Blatt weich ist und sich

60 Min. normal 20.11.2008
 (11 Bewertungen)

besonders zart....

15 Min. simpel 21.10.2009
 (6 Bewertungen)

Den Krautkopf waschen und kurz in heißes Wasser geben. 6-8 große Blätter davon ablösen. Das restliche Kraut in kleine Würfel schneiden und tropfnass im heißen Schmalz zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Kümmel, Lorbeerblatt und Gewürz

30 Min. normal 09.11.2007
 (10 Bewertungen)

Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
 (3 Bewertungen)

Aus dem Brühwürfel und der auf der Verpackung angegebenen Menge Wasser eine Brühe zubereiten. Den Kohl in mundgerechte Streifen schneiden. Das Gehackte mit dem Kohl kräftig im Butterschmalz anschmoren. Den Kümmel dazugeben und mit der Brühe ablöschen

20 Min. simpel 08.03.2012
 (26 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Z

20 Min. normal 18.04.2008
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. normal 01.11.2017
 (299 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
 (42 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht, essen sogar meine Kinder gerne

20 Min. normal 25.08.2009
 (53 Bewertungen)

Vorsichtig 12 Blätter vom Weißkohl abtrennen und diese kurz in Wasser kochen, den Rest hacken. Die Blätter herausnehmen, den gehackten Weißkohl hineingeben und ebenfalls kurz kochen lassen. Dann abgießen und die nun vorhandene Gemüsebrühe auffangen.

45 Min. normal 17.04.2007