„Dill“ Rezepte: Gemüse, Rind, Schwein & Herbst 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Rind
Schwein
Backen
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Sommer
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
bei 5 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. normal 16.06.2006
bei 43 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Bällchen aus der Haut direkt in die Pfanne drücken. Unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Gurken schälen, waschen und längs halbieren. Kerne herausschaben. Gurken in Stücke schneiden.

20 Min. simpel 07.11.2001
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen. Die Gurke schälen, entkernen und das Gurkenfleisch zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen bis die Gurke nur

20 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch heraus holen. Fruchtfleisch und Deckel würfeln. 1/3 der Zucchini in Scheiben schneiden. Die restlichen Zucchini und die Zwiebeln würfeln. Die Kräuter hacken. Das Hackfleisch mit Kräutern,

30 Min. normal 09.11.2008
bei 220 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Bohnenkraut in reichlich Wasser 8 Minuten kochen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen und sofort in Eiswasser geben. Den Sud aufbewahren. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pf

30 Min. normal 04.11.2014
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Möhren in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Wein zugießen und 15 Minuten schmoren. Hackfleisch mit zwei Eiern und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

30 Min. simpel 03.04.2005
bei 2 Bewertungen

low carb, einfach, schnell, lecker

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 Min. normal 08.11.2012
bei 4 Bewertungen

auch: Frikadellen mit Steinpilzsoße

60 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gut

35 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

Schtschi sutotschnije

20 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Mit Roter Bete in den Frikadellen - eine köstliche Kombination

50 Min. normal 14.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Blätter des Weißkohls in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und danach abkühlen lassen. Die Blätter auf Küchentüchern ausbreiten und den harten Strunk in V-Schnitt mit einem scharfen Messer entfernen. Alle Zutaten für die Füllung in ein

45 Min. normal 01.02.2014
bei 5 Bewertungen

und Kräuterdip

40 Min. normal 20.09.2011