„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Rind, einfach, Braten & Getreide 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Getreide
Rind
Asien
Camping
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
bei 475 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. normal 27.01.2009
bei 96 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 22.08.2008
bei 108 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

30 Min. normal 16.08.2012
bei 18 Bewertungen

Zwiebeln im Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Mit Salz/Pfeffer und Paprika würzen. Brühe angießen, Tomatenmark unterrühren und den Reis zufügen. Den Deckel auflegen und den Reis ca. 20-25 Minut

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 82 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. Saft und Brühe angießen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Gesch

30 Min. normal 13.05.2002
bei 74 Bewertungen

Den Knoblauch klein schneiden, die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in Rauten schneiden (sieht so deutlich schöner aus als in einfach Stücke). Das Olivenöl in einer Pfanne

20 Min. normal 05.02.2006
bei 156 Bewertungen

Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwische

10 Min. normal 27.05.2002
bei 8 Bewertungen

Den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Lauch dazugeben und einige Minuten mitdünsten lassen. Die gekörnte Brühe darüber streuen und den gekochten Reis dazugeben

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 20 Bewertungen

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 Min. normal 14.06.2007
bei 23 Bewertungen

schnelles und günstiges Rezept für jeden Tag

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 8 Bewertungen

tolles, schnelles Kinderessen - die Großen liebens auch ...

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 4 Bewertungen

kleine Frikadellen

30 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne kross braten. Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch mit Reis, Speck, Rucola, Senf und Ei in einer Schüssel verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Aus der Hackmasse kleine Bällche

25 Min. normal 20.10.2009
bei 7 Bewertungen

Hack in der Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und den Kochbeutel-Reis darin garen. (Koch bzw. Garzeit kommt immer auf den Reis an. Vollkorn-Reis braucht dafür etwas länger!)

30 Min. simpel 02.10.2002
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitetes Esen mit dem gewissen Etwas

30 Min. normal 02.05.2007
bei 3 Bewertungen

Dodos schnelle Spezialpfanne

15 Min. normal 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 05.02.2018
bei 3 Bewertungen

süß und feurig; eine exzellente Kombination

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Das Gemüse zugeben und etwa 5 Min. unter Rühren darin erhitzen. Die Chilisoße unterrühren und mit der Sojas

25 Min. simpel 06.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den Couscous in eine Schüssel geben. 300 ml Gemüsebrühe mit dem Wasserkocher aufkochen, über den Couscous geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Das Rinderhackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Senf und Ketchup dazugeben und v

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

Asiatisch angehaucht

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 10 Bewertungen

1 EL Olivenöl erhitzen, Balkangemüse kurz anbraten, Reis zufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 min. garen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer würzen. Knoblauch

30 Min. normal 30.05.2007
bei 8 Bewertungen

Gemüse vorbereiten. Alles in Scheiben schneiden evt. schälen und waschen. Zwiebel und Knobi klein schneiden und in einer Pfanne andünsten, Hack zugeben und bröselig anbraten. Die Zwiebel zugeben und mit braten sowie die Zucchini Scheiben. 5 min brate

20 Min. normal 16.10.2002
bei 7 Bewertungen

Fettarme Version, türkisch gewürzt, mit Reis

30 Min. normal 13.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Beides in heißem Fett glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und die Würze beifügen. Sobald Hackfleisch angebraten ist, den Blattspinat gefroren dazugeben. In der Zwischenzeit den Reis nach Pac

25 Min. simpel 06.08.2007
bei 6 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Sojasauce ablöschen und dann den Reis dazugeben. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

30 Min. simpel 19.02.2007
bei 5 Bewertungen

Basmati in kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Hackfleisch

30 Min. normal 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Rinderhackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel sowie den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden und mit andünsten. Alles zwischendurch gut umrühren, so dass kleine Fleischbällchen entstehen. Die Z

30 Min. normal 13.01.2007