„Möhrchens“ Rezepte: Gemüse, Rind, Suppe & gekocht 361 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Rind
Suppe
Asien
Basisrezepte
Camping
China
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Russland
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 121 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 Min. normal 21.09.2012
bei 3 Bewertungen

leckeres und einfaches Familienrezept

60 Min. normal 06.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte in mittel

25 Min. normal 05.07.2015
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

Besonders lecker an kalten Tagen

25 Min. normal 25.10.2012
bei 1 Bewertungen

Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotten, Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. 1 Liter Wasser angießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 m

30 Min. normal 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

gesund und überraschend lecker; schmeckt vielen, die eigentlich gar keinen Bleichsellerie mögen

25 Min. normal 28.06.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan entweder fleischlos oder mit Fleischersatz möglich

15 Min. simpel 08.06.2017
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhrchen

30 Min. normal 05.04.2012
bei 4 Bewertungen

mit passierten Tomaten und Möhren

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser garen. Abgießen, Wasser auffangen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen rollen. Wasser mit Brühe und Gewürzen erhitzen. Hackbällchen darin garen. Aus der Brühe nehmen. Möhre

20 Min. simpel 08.04.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in einem großen Topf in Butter anbraten. Anschli

35 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

schnelle und leichte Küche, gelingt auch Anfängern

45 Min. simpel 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Spitzkohl, Möhren, Blumenkohl und Petersilienwurzeln

20 Min. normal 18.02.2019
bei 507 Bewertungen

ganz simpel

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 252 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 Min. simpel 14.11.2001
bei 18 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Karotten und Zwiebeln in heißem Öl anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hac

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Anschließend das Gemüse waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. In Olivenöl zuerst die Zwiebeln im Topf goldbraun rösten, danach den Knoblauch hinzufügen. Sobald auch der Knoblauch ausreichend erhi

20 Min. simpel 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

40 Min. normal 10.07.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 3 Bewertungen

ein Rezept von der Omma

30 Min. normal 10.12.2008
bei 12 Bewertungen

einfach, auch für Kinder

10 Min. simpel 15.10.2016
bei 43 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Beinscheibe mit 2 Liter Wasser und Salz aufsetzen, zum Kochen bringen, danach den Safran dazu geben. Den Porree, Sellerie und Möhren klein schneiden, nach 30 Minuten dazu geben. Die letzten ca. 15 Minuten die Eiernudeln-Muscheln dazu geben. Zum

10 Min. normal 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

Restesuppe

60 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für viele Gerichte

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 65 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 8 Bewertungen

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere

20 Min. normal 30.11.2006
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010