„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Herbst 407 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Herbst
Rind
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Getreide
Gluten
Griechenland
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Ungarn
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
bei 4 Bewertungen

Lust auf Kohlgericht

40 Min. normal 08.01.2009
bei 218 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
bei 11 Bewertungen

mit Rinderhack, Feta und Paprika

35 Min. simpel 10.01.2012
bei 18 Bewertungen

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

40 Min. normal 20.11.2011
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 150 - 175 °C vorheizen. Das Hackfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten. Leicht würzen. Sauerkraut und Hackfleisch abwechselnd in eine ofenfeste Schüssel geben, je 2-3 Schichten, abhängig von der Höhe der Schü

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl vierteln und den Strunk heraus schneiden. In Salzwasser halb gar kochen. Anschließend das Gehackte mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Zwiebel würfeln und untermengen Die anderen in Ringe schneiden und glasig dünsten. Eine Auflauf

20 Min. simpel 20.11.2005
bei 10 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 08.03.2005
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 Min. normal 01.11.2005
bei 154 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 83 Bewertungen

Sauerkrautauflauf

30 Min. normal 13.11.2006
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 41 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzten Portion Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeben. A

30 Min. normal 31.01.2005
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis klein schneiden und 20 min. im Salzwasser kochen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Hack dazugeben und würzen und mit der Barbecue Soße und 1/8 l Wasser ablöschen und 2-3 min. köcheln lass

30 Min. normal 22.05.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept von Oma Ida

15 Min. normal 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die Köpfe in ausreichend Gemüsebrühe kurz kochen. Die Köpfe aus dem Wasser nehmen, leicht abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Dabei den Strunk rausschneiden, lose Blätter abnehmen und kleinhacken. V

30 Min. normal 30.07.2012
bei 9 Bewertungen

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 Min. normal 12.11.2011
bei 2 Bewertungen

ein wunderbares Rezept (selten bleibt mal was übrig!)

45 Min. simpel 12.02.2009
bei 15 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Senf und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Speck würfeln, auslassen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. In die gefettete Auflaufform lagenweise Ka

30 Min. normal 28.02.2005
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Rinderhackfleisch mit 150 g saurer Sahne, Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Chili, Knoblauch, fein gehackten Zwiebeln und Salz zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Hälfte der Hackmasse auf dem Bod

30 Min. normal 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und blanchieren. Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform m

30 Min. normal 28.11.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Inzwischen das Hack mit 2 Eiern, dem Senf und Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Sauerkraut abschmecken und in eine ofenf

20 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

Pathcan Oturtma

30 Min. normal 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und zusammen mit dem Lorbeerblatt ca. 5-7 Minuten vorkochen. Inzwischen das Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und vom Herd nehmen. Den Schmelzkäse darin auflösen und mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 07.01.2014
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die äußeren Blätter vom Wirsingkohl entfernen. Die verbleibenden Blätter vorsichtig vom Strunk ablösen, gründlich waschen und möglichst ganz lassen. In einem gro

30 Min. normal 13.04.2010
bei 51 Bewertungen

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

30 Min. simpel 04.02.2009
bei 3 Bewertungen

Pasta asciutta alla siciliana

30 Min. normal 08.05.2009