„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Kinder 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Kinder
Rind
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Spinat

35 Min. normal 02.10.2014
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in Butter glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und 10 Minuten mitbraten. Die Tomaten klein schneiden, die Bohnen abtropfen lassen und beides zum Fleisch geben (TK Bohnen vorher blanchieren). Mit Ketchup, Paprika und S

30 Min. normal 02.09.2010
bei 5 Bewertungen

von den Kindern zusammengestellt

20 Min. normal 21.01.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

45 Min. normal 21.04.2012
bei 40 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser 5 bis 8 Minuten vorkochen. 125 ml vom Kochwasser aufbewahren. Kartoffeln schälen und anschließend weich kochen. Durch die Presse in einen Topf drücken, in dem bereits ¼ Liter Milch erhitzt wurde. 2 EL Butter zu

50 Min. normal 23.10.2006
bei 244 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 29.01.2010
bei 10 Bewertungen

Für die Hackbällchen die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. In eine große Schüssel geben. etwas Senf, Semmelbrösel, Maggi, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und ein Ei dazugeben. Das Ganze verrühren. Das Hackfleisch durchkneten, sodass sich

45 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

gefüllte Zucchini

60 Min. normal 30.08.2010
bei 63 Bewertungen

Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un

20 Min. normal 16.06.2011
bei 1 Bewertungen

bei Kindern sehr beliebt als Segelschiffchen

30 Min. simpel 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

Nudeln in der Backform gestapelt - klasse Rezept für Jedermann! Kinder werden es lieben!

30 Min. normal 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mett, Eier und Paniermehl gut vermengen und in einer Auflaufform verteilen. Paprika, Tomaten und Zwiebel würfen und über das Mett geben. Mit der Sauce begießen. Im vorheizten Ofen ca. 45 Minuten bei 180 °C backen. Dazu passen Reis, Baguette, Salat

15 Min. normal 20.02.2018
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hot-Dog-Brötchen durchschneiden. Die unteren Hälften mit BBQ-Sauce bestreichen und in eine Auflaufform legen. Hackfleisch, Gewürze, Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe vermengen und in einer Pfanne mit dem Öl krümelig und braun braten. Über die

30 Min. normal 12.06.2018
bei 27 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
bei 4 Bewertungen

Kinder lieben es

40 Min. normal 27.01.2018
bei 1 Bewertungen

Sehr sehr lecker, es lohnt sich.

40 Min. simpel 14.02.2017
bei 0 Bewertungen

nach einem 70er-Jahre-Rezept - auch vegan oder vegetarisch möglich

30 Min. normal 05.10.2017
bei 37 Bewertungen

nach griechischer Art

30 Min. normal 28.02.2001
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten.Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schmelzkäse mit Crème fraîche und aufgetautem

30 Min. normal 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini waschen und klein würfeln. Zwiebeln fein hacken, Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten. Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser angießen, Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten offen köcheln lassen, dann Zucchini zug

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

ideales Essen für viele Gäste

40 Min. normal 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

eigentlich ein Kartoffelauflauf

50 Min. normal 10.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit fein gehacktem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann beiseitestellen. Die Tomaten und die Zwiebel würfeln. Die Zucchini hobeln und in Öl anbraten. In eine Auflaufform das Hackfleisch, die Hälfte der Zucchini, die Zwiebeln

25 Min. normal 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept von meiner Schwägerin

20 Min. normal 06.03.2009