„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & fettarm 59 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 Min. normal 01.11.2005
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Dann in die Form füllen und die Hälfte der Rosinen darüberstreuen. Rinderhack salzen, pfeffern und daraus kleine Buletten formen. Tomaten halbieren und mit den Buletten in die Form schichten. Tomatenmark mit Salz, Cu

15 Min. normal 10.11.2012
bei 17 Bewertungen

Den Chicorée längs halbieren und den Strunk rausschneiden. Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Chicorée darin blanchieren. Rausnehmen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräf

30 Min. normal 18.03.2004
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis klein schneiden und 20 min. im Salzwasser kochen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Hack dazugeben und würzen und mit der Barbecue Soße und 1/8 l Wasser ablöschen und 2-3 min. köcheln lass

30 Min. normal 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die Köpfe in ausreichend Gemüsebrühe kurz kochen. Die Köpfe aus dem Wasser nehmen, leicht abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Dabei den Strunk rausschneiden, lose Blätter abnehmen und kleinhacken. V

30 Min. normal 30.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine waschen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend salzen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und in Stückchen schneiden. Das Tatar im Olivenöl in einem Topf gut anbraten, den Knoblauch hinzufügen und ku

30 Min. normal 08.01.2009
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusätzlich noch einen Esslöffel italienische Kräuter in die Soße einrühren und absch

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 7 Bewertungen

fettarm, ww - geeignet und super lecker

40 Min. normal 17.10.2008
bei 51 Bewertungen

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

30 Min. simpel 04.02.2009
bei 2 Bewertungen

Zucchini und Aubergine in 3mm dünne Scheiben schneiden und in 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun anbraten und salzen. Die Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und genauso verfahren. Evtl. noch etwas Öl dazu geben. Zwiebeln und

20 Min. normal 12.10.2011
bei 40 Bewertungen

ein fettreduziertes Rezept nach türkischer Art

30 Min. normal 10.07.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln abpellen und halbieren. In eine Auflaufform legen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten, den Knoblauch (gepresst oder gewürfelt) dazu geben. Dann das Hackfleisch mit in die Pfanne und krüme

30 Min. normal 09.03.2010
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante eines Nudelauflaufs

25 Min. normal 02.05.2014
bei 29 Bewertungen

Das Rinderhack mit der kleingehackten Peperoni mischen, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in einer Pfanne kräftig anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anschwitzen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten, den geschälten und gewürfelten Kürbis ei

60 Min. normal 07.04.2003
bei 45 Bewertungen

ww-geeignet, fettarm

20 Min. normal 29.04.2009
bei 9 Bewertungen

Vegetarisch oder mit Fleisch ein Genuss, leicht

30 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit 1 Ei, dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Paniermehl zufügen und kleine Bällchen formen. In heißem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Fenchel in Streifen,

20 Min. normal 20.01.2011
bei 2 Bewertungen

WW-taugliches, leichtes Auflaufrezept, absolut lecker!

35 Min. normal 05.06.2013
bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 Min. normal 12.02.2005
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika, Zwiebeln und Möhren putzen und in Würfel schneiden (evtl. noch 1-2 Knoblauchzehen). Hackfleisch anbraten. Gemüse zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. T

30 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Frischkäse

25 Min. normal 30.08.2012
bei 4 Bewertungen

SIS- und WW-geeignet, fettarm und kalorienfreundlich gestaltet

20 Min. normal 25.08.2010
bei 9 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch ohne Fett anbraten, austretendes Fett abschöpfen und das Fleisch herausnehmen. Zwiebel in Würfel, Lauch in Ringe schneiden und in der Pfanne andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und mit in die Pfanne ge

30 Min. normal 17.10.2004
bei 69 Bewertungen

WW pro Port. 5P's

45 Min. normal 23.04.2008
bei 14 Bewertungen

mit oder ohne Fleisch

20 Min. normal 04.04.2008
bei 155 Bewertungen

ww-geeignet,

35 Min. normal 05.11.2009
bei 23 Bewertungen

fettarm, kalorienarm

45 Min. normal 24.07.2009