„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Schnell 345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Rind
Schnell
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend in eine beschichtete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Hackfleisch in kleine Stücke zerpflück

25 Min. normal 13.10.2010
bei 7 Bewertungen

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 13.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Major

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 Min. simpel 19.08.2016
bei 154 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge übereinander in eine feuerfeste Auflaufform schichten (roh). Zum Schluss die Schaschliksauce darüber gießen (verteilt sich beim Warmwerden). Nun bei 200 Grad in den Ofen für 2 Stunden. Dazu passen wunderbar

10 Min. simpel 25.01.2005
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver würzen, alles gut vermischen und kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Die Hackbällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die passierten Tomaten mit Oregano und Salz abschmec

15 Min. simpel 06.09.2009
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl-Hack-Auflauf - simpel und schnell

30 Min. simpel 21.07.2013
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli auftauen lassen. Die Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwü

45 Min. normal 17.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten, kräftig würzen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln im Öl goldgelb braten und auf das Hackfleisch geben. Das Dosengemüse abtropfen lassen,

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Dann in die Form füllen und die Hälfte der Rosinen darüberstreuen. Rinderhack salzen, pfeffern und daraus kleine Buletten formen. Tomaten halbieren und mit den Buletten in die Form schichten. Tomatenmark mit Salz, Cu

15 Min. normal 10.11.2012
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 14 Bewertungen

schmeckt auch mit Kartoffeln

30 Min. normal 11.02.2008
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

20 Min. normal 05.04.2010
bei 10 Bewertungen

WW 4,5 P. pro Portion

20 Min. normal 18.01.2009
bei 6 Bewertungen

Leckeres und schnelles Gericht - super für das Partybuffet

20 Min. normal 15.03.2010
bei 15 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Senf und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Speck würfeln, auslassen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. In die gefettete Auflaufform lagenweise Ka

30 Min. normal 28.02.2005
bei 33 Bewertungen

stillfreundlich

20 Min. normal 29.06.2007
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 4 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf mit Weißweinsoße

20 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die klein geschnittenen Zwiebeln in dem Öl andünsten. Mit dem Rinderhack vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Frikadellen daraus formen und braten; in eine Auflaufform legen. Tomaten halbieren und auf die Frikadellen legen. Das To

20 Min. normal 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

Gnocchi nach Anweisung kochen. Gehacktes in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten dazugeben kurz aufkochen und mit ital. Kräutern würzen. Erbsen und Möhren abgießen, mit den Gnocchi in eine große Auflaufform ge

20 Min. simpel 11.05.2012
bei 0 Bewertungen

Für dieses Rezept können alle möglichen Nudeln verwendet werden. Sie sollten jedoch so klein sein, das sie auf eine Gabel passen, ohne dass man sie schneiden muss. Die Knoblauchzehen schälen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfan

15 Min. normal 18.02.2009
bei 28 Bewertungen

mit traditonellen Zutaten, nur unkomplizierter

30 Min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend abschütten und ausdampfen lassen. Den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gut mit Wasser spülen, und trocken schleudern. Das Hackfleisch knusprig ausbraten. Die S

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Aubergine waschen und der Länge nach vierteln. Das weiße Innenleben mit den Kernen entfernen, den Rest klein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbra

45 Min. normal 19.02.2008