„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Party 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Auflauf
Party
Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Nudeln
Fleisch
Low Carb
Lactose
Pasta
Europa
Kartoffeln
Pilze
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Käse
Herbst
ketogen
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Saucen
Gluten
Winter
Griechenland
Mexiko
Italien
Backen
Deutschland
Reis
Kinder
Getreide
Lamm oder Ziege
Türkei
gekocht
Braten
Snack
Geflügel
warm
Überbacken
Vorspeise
Beilage
Fingerfood
Geheimrezept
Paleo
kalt
Brotspeise
Ei
Pizza
lateinamerika
ReisGetreide
Dips
Schmoren
Halloween
Ungarn
Mittlerer- und Naher Osten
Backen oder Süßspeise
Haltbarmachen
Schweiz
Spanien
Eintopf
Osteuropa
Tarte
Amerika
kalorienarm
Frucht
fettarm
Mehlspeisen
Silvester
Salat
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 Min. simpel 19.08.2016
bei 129 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 154 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge übereinander in eine feuerfeste Auflaufform schichten (roh). Zum Schluss die Schaschliksauce darüber gießen (verteilt sich beim Warmwerden). Nun bei 200 Grad in den Ofen für 2 Stunden. Dazu passen wunderbar

10 Min. simpel 25.01.2005
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver würzen, alles gut vermischen und kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Die Hackbällchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die passierten Tomaten mit Oregano und Salz abschmec

15 Min. simpel 06.09.2009
bei 20 Bewertungen

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden. Pilze in erhitztem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Tomatenmark zugeben und alles miteinander verrühren. Sa

35 Min. normal 03.01.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach im Bräter schichten, dann die Sahne und die Sauce darübergeben und bei 220°C Umluft 2 Stunden backen. Dazu passt ein Baguette ganz gut.

30 Min. simpel 11.04.2006
bei 6 Bewertungen

Leckeres und schnelles Gericht - super für das Partybuffet

20 Min. normal 15.03.2010
bei 5 Bewertungen

Pizza aus Hackfleisch und Sauerkraut

20 Min. normal 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die klein geschnittenen Zwiebeln in dem Öl andünsten. Mit dem Rinderhack vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Frikadellen daraus formen und braten; in eine Auflaufform legen. Tomaten halbieren und auf die Frikadellen legen. Das To

20 Min. normal 12.01.2009
bei 7 Bewertungen

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten und würfeln. Alles in der obigen Reihenfolge in einen großen Bräter schichten und die Schaschliksauce darüber gießen. Nicht weiter würzen! Den Kilotopf 24 Stunden kalt stellen

150 Min. normal 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. 1 EL Öl in

30 Min. simpel 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

kann kalt und warm gegessen werden

30 Min. simpel 14.01.2011
bei 1 Bewertungen

Alles in Reihenfolge schichten, zum Schluss die Soße drüber. Bei 180°C ca. 2,5 Stunden im Bräter (Ober-/Unterhitze) garen.

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

für Partys oder viele Gäste

35 Min. simpel 20.02.2007
bei 1 Bewertungen

Kasseler und Fleischwurst in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden. Rindergulasch, Schweinegulasch, Kasseler, Fleischwurst, Schinkenwürfel und Hackfl

30 Min. normal 26.02.2006
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Ei gründlich verkneten. Aus dem Fleischteig kleine Hackbällen formen und in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, die Zwiebel

25 Min. simpel 07.09.2009
bei 19 Bewertungen

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pilze sorgfältig putzen. Die Zwiebeln und den Bacon würfeln und beides in einer Pfanne auslassen. Die Pfifferlinge hinzugeben, herausnehmen und separat warm stellen. Für die Hacksauce: In den Zwiebeln und dem Bacon nun das Hack anbraten und die

30 Min. normal 23.12.2006
bei 18 Bewertungen

Ein schnelles und leckeres Gericht, dass man auch gut vorbereiten kann.

30 Min. normal 02.05.2012
bei 4 Bewertungen

klein, aber oho

35 Min. normal 31.01.2011
bei 3 Bewertungen

mit Chips und Käse überbacken

45 Min. normal 26.05.2006
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Nudeln in reic

30 Min. simpel 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 6 Bewertungen

Erst das Fleisch in den Bräter geben. Dieses mit dem Gemüse abdecken und mit den Saucen übergießen. Dann 3 Stunden bei 220°C in den Backofen, dabei nicht umrühren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne und den Schmand unterheben. Dazu essen Bague

20 Min. simpel 02.11.2005
bei 3 Bewertungen

Zunächst alle großen Zutaten (Zwiebeln, Spargel, Peperoni, Tomaten, Knoblauch) zerkleinern und in einen großen Behälter geben. Das Hack in einer Pfanne mit etwas Olivenöl stark anbraten und danach mit den zerkleinerten Zutaten und ihrem Wasser ablösc

20 Min. simpel 07.01.2006
bei 5 Bewertungen

die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht

55 Min. normal 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Zuerst die Zwiebeln fein würfeln und mit der gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Jetzt das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten und

45 Min. normal 04.03.2012