„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Griechenland 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Griechenland
Rind
Backen
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammhackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Gyros-Gewürz und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und zum Hackfleisch

30 Min. simpel 25.04.2007
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
bei 2 Bewertungen

das griechische Rezept

30 Min. normal 09.02.2011
bei 28 Bewertungen

mit traditonellen Zutaten, nur unkomplizierter

30 Min. normal 06.08.2007
bei 14 Bewertungen

Die Makkaroni garen. Zwiebel schälen und fein hacken, dann mit Rinderhackfleisch scharf anbraten. Tomaten zufügen, alles salzen, pfeffern und Petersilie zugeben. Mit Zimt und Weißwein abschmecken. Alles ein wenig einköcheln lassen. Für die Bechamels

30 Min. normal 05.04.2006
bei 12 Bewertungen

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Griechischer Kartoffel-Gemüse-Hack-Auflauf

90 Min. normal 16.11.2012
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

30 Min. normal 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

Griechischer Auberginenauflauf

60 Min. normal 06.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, die Scheiben salzen, damit die Bitterstoffe rausgehen. Eine halbe Stunde stehen lassen, bis sie Wasser zieht. Die Zwiebeln würfeln, die Tomaten klein schneiden, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden,

45 Min. normal 29.04.2008
bei 6 Bewertungen

Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten lang garen. Inzwischen Parmesan und Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln abgießen und mit der vorbereiteten Mischung vermengen. Für die Füllung Zwi

60 Min. normal 07.03.2007
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 250°C vorheizen. Paprika vierteln, putzen, entkernen. Paprikaviertel im Ofen bei 250°C ca. 10 Minuten backen. Ein feuchtes Küchentuch darüber legen, dann Schoten häuten. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und kurz anbraten. Die gehackten Tomaten samt der Flüss

25 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben von ca. 1/2 cm schneiden, in Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen. Oder nur mit Salz bestreuen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Olivenöl in drei Portionen ganz kurz von beiden Seiten anbraten, beiseitestellen. Für die

30 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen und die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Die Scheiben ordentlich einsalzen und auf die Seite stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken. Das Olivenöl in

60 Min. normal 13.09.2010
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
bei 5 Bewertungen

Auberginen waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansätze entfernen. Das Gemüse längs halbieren und die Schnittflächen längs ca. 1 cm einschneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Anschließend vorsichtig ausdrücken und das restliche

45 Min. normal 25.06.2006
bei 160 Bewertungen

(aufwändig)

90 Min. pfiffig 02.07.2005
bei 2 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

40 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

original griechischer Nudelauflauf

60 Min. normal 09.08.2011
bei 4 Bewertungen

Auberginen- und Kartoffelscheiben portionsweise schwimmend in reichlich Olivenöl goldgelb ausbacken und in 2 Sieben abtropfen lassen. 50ml Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. Tomaten zufügen, kräftig würzen und e

60 Min. normal 24.12.2011
bei 10 Bewertungen

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

50 Min. normal 02.03.2007
bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die ersten 10 Zuataten zusammenkneten und zu ca. walnussgroßen Bällchen formen. Mit etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und in dem Bratfett Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nudeln daz

45 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 Min. normal 05.09.2018
bei 24 Bewertungen

griechischer Auberginenauflauf - aus verschiedenen Rezepten zusammengefasst

120 Min. normal 20.06.2003
bei 123 Bewertungen

Rezept eines gebürtigen Griechen

60 Min. pfiffig 21.10.2010
bei 141 Bewertungen

griechischer Auberginenauflauf

75 Min. normal 02.07.2006
bei 6 Bewertungen

Den Feta-Käse aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl mit den Kräutern auffangen. Ein Teil des Öles in der Pfanne heiß machen und das Hackfleisch darin schön knusprig anbraten. 2/3 der Champignons dazugeben und mitbraten. Den Rest der

50 Min. normal 06.03.2006