„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Pasta 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Pasta
Rind
Backen
Beilage
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 9 Bewertungen

Pasta al forno all´abruzzese

40 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Major

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Spinat

35 Min. normal 02.10.2014
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

20 Min. normal 05.04.2010
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusätzlich noch einen Esslöffel italienische Kräuter in die Soße einrühren und absch

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

70 Min. normal 14.04.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Den Brokkoli kochen. Die Zwiebel klein hacken und glasig anbraten, dann das Gehackte hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver abschmecken. 1 Becher Schmand und das Tomatenmark unterrühren.

30 Min. normal 24.03.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate überbrühen und wie die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomate zufügen und 5 Minuten k

40 Min. normal 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Kurz darauf das Tomatenmark mit anbraten. Sobald es sich mit den Zwiebeln gut vermischt hat, das Hackfleisch dazugeben und dunkel anbraten. Währenddessen die geputzten Champignons in Spalten schnei

40 Min. normal 14.02.2006
bei 2 Bewertungen

abgespeckte Variante

20 Min. normal 05.04.2009
bei 4 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf mit Weißweinsoße

20 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Pasta asciutta alla siciliana

30 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für dieses Rezept können alle möglichen Nudeln verwendet werden. Sie sollten jedoch so klein sein, das sie auf eine Gabel passen, ohne dass man sie schneiden muss. Die Knoblauchzehen schälen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfan

15 Min. normal 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Eine Auflaufform (30 mal 24 cm) einbuttern. Paprikaschoten halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfer

25 Min. normal 03.07.2009
bei 5 Bewertungen

schneller und leckerer Auflauf mit Hackfleisch

25 Min. normal 05.07.2008
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den mögen nicht nur Kinder gern

25 Min. normal 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Bei Bedarf schön scharf...

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, Tomaten und Paprika dazugeben, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Den Frischkäse mit etwa 6 EL Wasser oder Milch glatt rühren.

20 Min. simpel 20.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Schafskäse zerbröseln. Wer mag, kann ihn auch klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneid

30 Min. simpel 18.03.2011
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mal anders

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

Rotwein - Tomaten - Sahne - Lasagne

20 Min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

lecker

30 Min. normal 29.11.2009
bei 105 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße die gewürfelte Möhre und Zwiebel in der Butter anschwitzen, das Rinderhackfleisch dazugeben und krümelig braten. Danach den Rotwein angießen und einköcheln lassen. Nun die Tomatenstücke aus der Dose, das Tomatenmark, die Gem

40 Min. normal 20.10.2010
bei 13 Bewertungen

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Schinken

35 Min. normal 28.05.2010
bei 33 Bewertungen

ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand

35 Min. normal 08.10.2010
bei 40 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008