„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & gekocht 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
gekocht
Gemüse
Rind
Beilage
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Nudeln
Party
Pasta
Saucen
Schnell
Schwein
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit Fleisch und Karotten

30 Min. normal 01.11.2007
bei 7 Bewertungen

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 Min. normal 08.11.2014
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudel nach Packungsanweisung bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch darin anbraten, mit Currypulver bestäuben. Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Den geschnittenen Lauch d

30 Min. normal 07.01.2007
bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 Min. normal 12.02.2005
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere Lasagne, eignet sich gut zum Wiederaufwärmen, gut vorzubereiten für Gästebewirtung

45 Min. normal 21.07.2010
bei 3 Bewertungen

Man nehme einen Schafhirten...

70 Min. simpel 28.05.2007
bei 323 Bewertungen

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 Min. normal 09.05.2002
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch, Margarine, Eier, Paniermehl, Zwiebeln und Gewürze mit einer Gabel oder mit den Händen vermischen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in heißem Öl fertig braten. Mischgemüse, falls tiefge

30 Min. normal 16.10.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 3 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

60 Min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

für Partys oder Großfamilien

40 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sollten sie zu dick geraten sein, ganz kurz blanchieren, damit man sie besser rollen kann. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch

35 Min. normal 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

italienische Art

30 Min. normal 19.12.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steaks vom überschüssigen Fett befreien. Dann mit einem Fleischklopfer auf etwa 5 mm Dicke bringen und an den Rändern einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht zusammenziehen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

75 Min. normal 20.06.2007
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 3 Bewertungen

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 Min. normal 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Lasagne

25 Min. simpel 11.01.2007
bei 0 Bewertungen

Mit Feta überbackener Nudelauflauf

30 Min. simpel 29.01.2012
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Schiffchen aushöhlen (Vorsichtig, damit es keine Löcher gibt). Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Würfel hacken und zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem gepressten Knobl

35 Min. normal 27.09.2007
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 2 Bewertungen

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch und den Spinat auftauen lassen, sofern es tiefgefroren ist. Wenn die Zutaten alle frisch sind, die Nudeln aufsetzen und solange kochen, das sie fast al dente sind. Gleichzeitig den Spinat erwärmen und das Hackfleisch braten.

40 Min. simpel 23.02.2007
bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 Min. normal 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016