„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Überbacken 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Rind
Überbacken
Deutschland
Europa
Fleisch
Frühling
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schwein
Sommer
Trennkost
Winter
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen in der heißen Butter anbraten und würzen. Rosmarin beigeben. Mit der Bratensauce ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis nicht mehr zuviel Flüssigkeit vorhanden ist. Die in der Schale gekochten

25 Min. normal 14.11.2005
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. To

25 Min. normal 20.09.2002
bei 23 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Bohnen 12 Minuten (Tiefkühlbohnen 8 Minuten) in reichlich Salzwasser kochen. Hackfleisch anbraten, mit Piment, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer Auflaufform verteilen, darüber d

20 Min. simpel 30.11.2005
bei 10 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 08.03.2005
bei 41 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzten Portion Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeben. A

30 Min. normal 31.01.2005
bei 112 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und maximal 5 Minuten kochen. Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch gu

30 Min. normal 29.07.2005
bei 10 Bewertungen

Tortellini kochen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Rotwein, passierte Tomaten, Tomatenmark und Sahne zugeben. Tortellini und Soße mischen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreue

20 Min. simpel 04.01.2005
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch, Eiern und Gewürzen vermengen und würzig bis scharf abschmecken. Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Springform (24 cm) mit Butter einfetten. Kartoffelscheiben auf dem Boden

25 Min. normal 16.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Polenta unter Rühren langsam einstreuen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann 30 g Parmesan einrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Polenta etwa 1 cm dick drauf streichen. Abkühlen lassen. Zwiebel s

35 Min. normal 18.01.2005
bei 15 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und mit dem Brühwürfel ca. 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Fett glasig dünsten. Das Hackfleisch locker mit anbraten. Die

25 Min. normal 17.01.2005
bei 1 Bewertungen

nicht nur für Zucchini-Fans

40 Min. normal 26.12.2010
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden (geht auch mit kalten Kartoffelresten). Mit wenig Öl Zwiebel & Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch krümelig braten, Dose Tomaten dazu, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, und dann einkochen lassen. Lauch p

60 Min. normal 17.01.2002
bei 35 Bewertungen

ohne Bechamel

30 Min. normal 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce Zwiebel, Staudensellerie, Karotte und Dörrfleisch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten kurz darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben, braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzug

20 Min. normal 14.12.2014
bei 4 Bewertungen

Mediterraner leichter Sommerauflauf

30 Min. simpel 21.10.2014
bei 40 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzen Portion Zwiebelwürfel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeb

25 Min. normal 28.05.2002
bei 1 Bewertungen

Große Pfanne erhitzen und Öl (den Boden bedeckend) hinzugeben. Gehackte Zwiebel in das heiße Öl geben. Sobald diese glasig wird, das Hack hinzugeben, mit einem Pfannenwender zerbröseln und braun werden lassen. Erst ziemlich zum Schluss salzen und pfe

35 Min. normal 15.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in etwas Salzwasser 10 Minuten kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Inzwischen aus Hackfleisch, Senf, Pfeffer, Sojasoße und getrocknetem Oregano einen Fleischteig rühren. Die gehäuteten Tomaten (ohne Saft) grob hacken un

25 Min. normal 05.08.2005
bei 3 Bewertungen

Zunächst alle großen Zutaten (Zwiebeln, Spargel, Peperoni, Tomaten, Knoblauch) zerkleinern und in einen großen Behälter geben. Das Hack in einer Pfanne mit etwas Olivenöl stark anbraten und danach mit den zerkleinerten Zutaten und ihrem Wasser ablösc

20 Min. simpel 07.01.2006
bei 1 Bewertungen

Aus Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Rotwein mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl Sugo zubereiten, wie bei Pasta. Für die Bechamel Butter anschwitzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch einrühren. Käse zuge

50 Min. pfiffig 31.08.2005
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen. Einige Minuten mit schmoren. Mit dem Rotwein und der Sahne ablöschen. Die pürierten Tomaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Nude

30 Min. normal 31.12.2005
bei 31 Bewertungen

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M

35 Min. normal 24.11.2004
bei 67 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
bei 33 Bewertungen

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

20 Min. simpel 16.12.2004
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem EL heißer Butter glasig dünsten. Das Hack zugeben, krümelig braten, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Die Tomaten samt Saft angießen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Paprika würzen, in ca.

40 Min. normal 28.10.2014
bei 8 Bewertungen

Eine mittlere Auflaufform fetten und mit dem zuvor entrindeten Weißbrot den Boden auslegen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, Senf, Salz, Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Die eingelegten Tomaten, die Zwiebel und evtl. Knoblauch klein s

30 Min. simpel 20.11.2004
bei 41 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kartoffelpüree und Tomaten

30 Min. normal 02.04.2007
bei 27 Bewertungen

Zwiebel würfeln. Hack im heißen Fett krümelig anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Die Dosentomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben. So lange offen dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucchini w

30 Min. normal 06.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsangabe al dente, bissfest, kochen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Hack mit den Gewürzen gut vermischen, gewürfelte Schalotten in Öl glasig werden lassen, dann

45 Min. normal 12.02.2015
bei 42 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 14.03.2005