Gemüse, Rind, Europa, Schnell, Frühling & gekocht Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Europa
Schnell
Frühling
gekocht
einfach
Hauptspeise
Deutschland
Kartoffeln
Camping
Herbst
Schwein
Eintopf
Braten
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 100°C vorheizen. Die Rinderlende salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten 3-4 Minuten kräftig anbraten. Die Thymianblättchen vom Zweig abzupfen und damit die Lende bestreuen. Danach fest in Alu

30 Min. normal 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln in ca. 20 Minuten weichkochen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser, Salz und etwas Butter zum Kochen bringen. Inzwischen die Klopse zubereiten. Rinderhackfleisch mit Ei

30 Min. normal 06.06.2019