„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Europa, Auflauf, warm & Schwein 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Europa
Auflauf
warm
Schwein
Hauptspeise
Vorspeise
Pasta
Nudeln
Italien
Saucen
Backen
Winter
Deutschland
Österreich
Herbst
Resteverwertung
bei 1 Bewertungen

Das Weißkraut vierteln, in Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Entweder sehr fein schneiden oder am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Eier, Brötchenmasse

35 Min. normal 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

10 Min. normal 29.03.2014