„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Sommer & Auflauf 263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Rind
Sommer
Backen
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 115 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Als erstes kocht man den Reis vor. Die Tomaten werden geköpft und der Inhalt mit einem Löffel ausgekratzt und in einen kleinen Topf gegeben. Anschließend bereitet man einen Hackfleischteig zu (so wie man ihn mag), bei uns kommen Zwiebeln, Pfeffer, Sa

30 Min. normal 14.11.2011
bei 23 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Bohnen 12 Minuten (Tiefkühlbohnen 8 Minuten) in reichlich Salzwasser kochen. Hackfleisch anbraten, mit Piment, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer Auflaufform verteilen, darüber d

20 Min. simpel 30.11.2005
bei 17 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 272 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 Min. normal 07.11.2012
bei 3 Bewertungen

Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Olivenöl unter Wenden braten. Die Tomaten überbrühen, häuten, und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Im restlichen Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und

30 Min. normal 07.03.2012
bei 9 Bewertungen

Pasta al forno all´abruzzese

40 Min. normal 14.08.2006
bei 26 Bewertungen

in Tomatensoße, mit Hackfleisch und Feta gefüllt

20 Min. normal 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Dann in die Form füllen und die Hälfte der Rosinen darüberstreuen. Rinderhack salzen, pfeffern und daraus kleine Buletten formen. Tomaten halbieren und mit den Buletten in die Form schichten. Tomatenmark mit Salz, Cu

15 Min. normal 10.11.2012
bei 8 Bewertungen

Polenta in 650 ml kochendem Salzwasser einrieseln und unter Rühren aufkochen. Auf ein mit Maisgrieß bestreutes Backblech gießen und glatt streichen. (ca. 1,5 cm dick). Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abgießen. Tomaten vierteln. Hack im Öl kr

30 Min. normal 15.03.2003
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 41 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzten Portion Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeben. A

30 Min. normal 31.01.2005
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Auberginen mit Hackfleischfüllung

30 Min. normal 14.12.2005
bei 15 Bewertungen

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Reisauflauf im Auberginen-Kleid, süd-italienisch

40 Min. normal 25.02.2013
bei 80 Bewertungen

gefüllte und im Ofen überbacke Salatgurke mit einer einfachen Tomatensauce

30 Min. normal 17.12.2008
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Rinderhackfleisch mit 150 g saurer Sahne, Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Chili, Knoblauch, fein gehackten Zwiebeln und Salz zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Hälfte der Hackmasse auf dem Bod

30 Min. normal 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tomaten dazugeben. Gut 15 Min. leicht dünsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zeit das Rinderhack mit dem Ei, dem Paniermehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten und den gehackten Sa

10 Min. normal 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine waschen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend salzen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und in Stückchen schneiden. Das Tatar im Olivenöl in einem Topf gut anbraten, den Knoblauch hinzufügen und ku

30 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Pathcan Oturtma

30 Min. normal 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die äußeren Blätter vom Wirsingkohl entfernen. Die verbleibenden Blätter vorsichtig vom Strunk ablösen, gründlich waschen und möglichst ganz lassen. In einem gro

30 Min. normal 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

Pasta asciutta alla siciliana

30 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Gemüse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Rinderhack mit klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, Kräuter, Knoblauch und Cremefine dazugeben. Über das Gemüse geben, mit dem Käse bestreuen und ca. 25 min im Backofen überbacken, bis der

25 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

auch für Trennkost geeignet, schnell zubereitet

30 Min. normal 07.09.2007
bei 5 Bewertungen

schneller und leckerer Auflauf mit Hackfleisch

25 Min. normal 05.07.2008