Gemüse, Rind, Nudeln, warm, Frühling & gekocht Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Nudeln
warm
Frühling
gekocht
Vorspeise
Hauptspeise
Schwein
Pasta
raffiniert oder preiswert
Europa
Kinder
Fleisch
Herbst
Festlich
Resteverwertung
Gluten
Eintopf
einfach
Snack
Deutschland
Winter
fettarm
Schnell
Beilage
Saucen
Italien
Sommer
Lactose
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010