„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Nudeln & Auflauf 829 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Nudeln
Rind
Backen
Beilage
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 7 Bewertungen

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 13.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Major

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 9 Bewertungen

Pasta al forno all´abruzzese

40 Min. normal 14.08.2006
bei 7 Bewertungen

In eine Pfanne mit hohem Rand etwas Olivenöl geben und erhitzen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in die heiße Pfanne geben und anbräunen. Anschließend das frische Rindergehackte (ich verwende nur fr

40 Min. normal 07.06.2013
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli auftauen lassen. Die Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwü

45 Min. normal 17.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Bohnen gut abtropfen lassen, Paprika klein würfeln und beide

30 Min. normal 28.02.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Spinat

35 Min. normal 02.10.2014
bei 10 Bewertungen

Tortellini kochen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Rotwein, passierte Tomaten, Tomatenmark und Sahne zugeben. Tortellini und Soße mischen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreue

20 Min. simpel 04.01.2005
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

20 Min. normal 05.04.2010
bei 6 Bewertungen

mit Spinat, Gorgonzola und Hackfleisch

30 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tomaten dazugeben. Gut 15 Min. leicht dünsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zeit das Rinderhack mit dem Ei, dem Paniermehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten und den gehackten Sa

10 Min. normal 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Den Brokkoli kochen. Die Zwiebel klein hacken und glasig anbraten, dann das Gehackte hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver abschmecken. 1 Becher Schmand und das Tomatenmark unterrühren.

30 Min. normal 24.03.2010
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusätzlich noch einen Esslöffel italienische Kräuter in die Soße einrühren und absch

20 Min. simpel 19.01.2014
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Tomate überbrühen und wie die Paprikaschoten würfeln. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomate zufügen und 5 Minuten k

40 Min. normal 16.07.2009
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Butter in einem breiten Topf auslassen. Durchwachsenen Speck darin auslassen, bis er anfängt zu "hängen", und der Topfboden leicht br

70 Min. normal 14.04.2006
bei 2 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.. Mais abtropfen lassen. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten u

40 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und auch würfeln. Basilikum klein schneiden. Nudeln kochen. Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Fenchel- und Zwiebelwürfel zugeben und 15 Min bei schwac

40 Min. normal 31.12.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Kurz darauf das Tomatenmark mit anbraten. Sobald es sich mit den Zwiebeln gut vermischt hat, das Hackfleisch dazugeben und dunkel anbraten. Währenddessen die geputzten Champignons in Spalten schnei

40 Min. normal 14.02.2006
bei 2 Bewertungen

abgespeckte Variante

20 Min. normal 05.04.2009
bei 4 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf mit Weißweinsoße

20 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Pasta asciutta alla siciliana

30 Min. normal 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für dieses Rezept können alle möglichen Nudeln verwendet werden. Sie sollten jedoch so klein sein, das sie auf eine Gabel passen, ohne dass man sie schneiden muss. Die Knoblauchzehen schälen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfan

15 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten, das Tomatenpüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, Parmesan und Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen, da

10 Min. normal 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den mögen nicht nur Kinder gern

25 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Aubergine waschen und der Länge nach vierteln. Das weiße Innenleben mit den Kernen entfernen, den Rest klein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbra

45 Min. normal 19.02.2008
bei 14 Bewertungen

Die Makkaroni garen. Zwiebel schälen und fein hacken, dann mit Rinderhackfleisch scharf anbraten. Tomaten zufügen, alles salzen, pfeffern und Petersilie zugeben. Mit Zimt und Weißwein abschmecken. Alles ein wenig einköcheln lassen. Für die Bechamels

30 Min. normal 05.04.2006