Gemüse, Rind, gekocht & Getreide Rezepte 386 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
gekocht
Getreide
Reis
Hauptspeise
Schwein
Eintopf
einfach
Schnell
Fleisch
Herbst
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Suppe
Sommer
Winter
Camping
Europa
Lactose
Kartoffeln
Braten
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Geflügel
Pilze
Deutschland
fettarm
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Asien
klar
Afrika
Gluten
Frucht
Türkei
Käse
gebunden
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Kinder
spezial
Vorspeise
warm
Low Carb
Marokko
kalorienarm
Saucen
Vollwert
Ungarn
Nudeln
cross-cooking
Russland
Frühling
Schweiz
Snack
Ei
Beilage
Babynahrung
Italien
Ägypten
Japan
Geheimrezept
Portugal
ketogen
Indien
Überbacken
Wild
Salat
Backen
Pasta
USA oder Kanada
Griechenland
Amerika
Diabetiker
Reis- oder Nudelsalat
Auflauf
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Latein Amerika
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Brot oder Brötchen
Mexiko
Festlich
Vietnam
Spanien
Wok
Fingerfood
Schmoren
Kartoffel
Meeresfrüchte
bei 122 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 207 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 Min. simpel 24.11.2013
bei 69 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 73 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 Min. normal 19.12.2014
bei 25 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 Min. normal 27.07.2016
bei 98 Bewertungen

Auch für Babys ab 10. Monat

15 Min. normal 05.08.2006
bei 39 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Die in Streifen geschnittenen Paprikastre

15 Min. normal 18.10.2011
bei 5 Bewertungen

russisches Familienrezept

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

Möhren, Ingwer und Sellerie in einen Mixer geben, fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei ebenfalls dazugeben. Mit Paprika- und Currypulver sowie Chinagewürz, Salz und Limettenpfeffer abschmecken. Alles vermengen und zu ca. walnussgroße

30 Min. normal 20.10.2015
bei 5 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

60 Min. normal 23.07.2016
bei 100 Bewertungen

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 Min. normal 08.04.2005
bei 28 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 51 Bewertungen

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 100 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knoblauch ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei

15 Min. normal 23.01.2005
bei 7 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 01.02.2016
bei 17 Bewertungen

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

45 Min. simpel 23.05.2007
bei 17 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 8 Bewertungen

sehr leckere Variante als Abwechslung zum klassischen Reisfleisch

20 Min. normal 13.02.2012
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 9 Bewertungen

einfach, schnell, günstig

10 Min. simpel 30.07.2017
bei 59 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 01.11.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter

30 Min. normal 23.01.2016
bei 6 Bewertungen

Spinat mit Hackfleisch und Reis

30 Min. normal 25.10.2017
bei 6 Bewertungen

einfach und preiswert

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 8 Bewertungen

Öl im Topf erhitzen. Gehacktes hinzufügen und anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Reis hinzufügen und kurz mit andünsten. Tomatenmark unterrühren. Brü

30 Min. normal 15.11.2005
bei 11 Bewertungen

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

40 Min. normal 19.05.2008
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 18 Bewertungen

Risotto mit Hackfleisch

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 37 Bewertungen

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und gob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst das Fleisch anbraten, dann die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dün

20 Min. normal 22.10.2006