„Lachs-nudeln“ Rezepte: Gemüse & Hauptspeise 413 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

10 Min. simpel 10.03.2012
bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 28 Bewertungen

Brokkoli auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ofen auf 175 Grad vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen und die Stiele klein schneiden. Den Lachs in größere Stücke zupfen. Di

20 Min. normal 11.06.2007
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch putzen und in etwa 1-cm-breite Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Lauch und Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit 100 ml Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten dämpfen. Etwas Lauch heraus nehmen und beiseite st

30 Min. normal 24.08.2005
bei 32 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen. Lachs in mundgerechte Stücke sch

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 14 Bewertungen

sehr leckeres, fruchtiges Pastagericht das jedem schmeckt und schnell zubereitet ist. Alternative zum Fisch: Hähnchenbrustfilet

35 Min. normal 20.12.2011
bei 27 Bewertungen

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 Min. normal 03.07.2009
bei 30 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 30 Bewertungen

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Nudeln garen und nach ca. 4 Minuten den Brokkoli zugeben. Den (gefrorenen) Lachs im Fett von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Milch und etwas Wasser (oder Fisc

25 Min. simpel 20.11.2004
bei 3 Bewertungen

gut geeignet wenn Gäste kommen, man aber nicht viel Zeit hat

20 Min. normal 19.07.2009
bei 18 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets würfeln und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen. Das Öl erhitzen und die Lachswürfel bei hoher Hitze darin braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, schnell und einfach

15 Min. simpel 02.05.2014
bei 4 Bewertungen

in einer Tomaten-Basilikum-Soße

20 Min. simpel 23.05.2016
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Minute

25 Min. normal 07.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein und den Spinat grob hacken. Die Champignons in Scheiben, den Lachs in kleine Stücke schneiden. 1/8 Liter Salzwasser und den Wein zusammen aufkochen, den Lachs darin 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, damit der Lachs schön safti

15 Min. simpel 01.02.2014
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 Min. normal 05.12.2016
bei 15 Bewertungen

Nudeln und Lachs, ein Klassiker

30 Min. simpel 12.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hack

20 Min. normal 08.02.2008
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 9 Bewertungen

Fisch mit Pasta

20 Min. normal 30.07.2008
bei 0 Bewertungen

einfaches Rezept für die ganze Familie

15 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Vollkornnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser weich kochen. Währenddessen das Gemüse klein würfeln und den Lachs leicht in Olivenöl anbraten. Danach den Lachs wieder aus der Pfanne nehmen und das Gemüse leicht anrösten. Nach dem Anrösten das

25 Min. normal 19.12.2014
bei 0 Bewertungen

leicht und sehr lecker

20 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Den Lachs unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebel schälen und wür

10 Min. normal 03.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle, etc.) im Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwenken. Die Krabben und den klein geschnittenen Lachs hinzugeben. Ebenso den Spinat (wenn TK, dann ruhig auch noch gefroren). Mit den Gewür

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, ebenso den Knoblauch. Den Limburger Käse in Würfel schneiden. Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf in

15 Min. normal 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, so das man sie mit einem Mal essen kann. Die Röschen in bereits kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 3 bis 4 Minuten kochen. Den Brokkoli abgießen und

25 Min. normal 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Inzwischen die Tiefseekrabben kurz ohne Öl in einer heißen Pfanne auftauen und anschließend herausnehmen. Den Lachs kleinschneiden. Zwiebel schäl

25 Min. normal 04.11.2007