„Kokosfett“ Rezepte: Gemüse & Hauptspeise 102 Ergebnisse

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Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

nach Empfehlungen von Dr. Feil

30 Min. normal 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die grünen Bohnen in sehr feine Streifen schneiden. Den Ingwer, ca. 1/2 Daumen groß, sehr fein schneiden. Das Putenfleisch in kurze Streifen schneiden. Das Kokosöl im Wok, oder in einem beschichteten Top, heiß werden lassen. Das Putenfleisch und den

10 Min. normal 17.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tup

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Ebenso die geviertelten Pilze und die in feine Scheibchen gehobelten Karotten. Mit Rotwein und Brühe a

25 Min. normal 02.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und in dicke Scheiben schneiden, dann mit einem spitzen Messer jeweils das Innere der Gurke heraus schneiden. Die Scheiben trocken tupfen, nebeneinander auf eine Unterlage legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen

20 Min. normal 20.06.2015
bei 0 Bewertungen

Für alle, die es schnell und lecker lieben und natürlich auch für alle anderen.

25 Min. simpel 22.12.2014
bei 0 Bewertungen

low carb

45 Min. simpel 22.03.2019
bei 25 Bewertungen

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufelt ziehen lassen. Das Kraut fein hobeln. In 30 g der Butter das Kraut goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Inzwischen die gekochten Kartoffeln in d

40 Min. normal 07.11.2002
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegan

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 1 Bewertungen

mit Pute, Litschis und Bambus

15 Min. normal 27.07.2015
bei 2 Bewertungen

dazu passt sehr gut: Thailändische Erdnusssauce

10 Min. simpel 04.10.2013
bei 0 Bewertungen

Thermomixrezept für denTM 21, Hauptgericht für ein Weihnachtsmenü

45 Min. normal 14.12.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Kokosfett krümelig braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Danach das fertige Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Etwas von dem ausgelassenen Fett aus der Pfanne in eine Auflaufform ge

30 Min. normal 16.10.2019
bei 8 Bewertungen

vegan, scharf-süss

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch klein schneiden, die Bambussprossen abtropfen, die Zuckererbsen waschen und je nach Größe halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Karotte (sofern gewünscht) schälen und stifteln. Den Reis nach Anleitung zubere

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, gesund

5 Min. simpel 09.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Zitrusnote

25 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

meine eigene Zusammenstellung

20 Min. normal 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

pescetarisch

40 Min. simpel 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel mit dem Grün fein schneiden und die Paprika in feine Streifen schneiden. Das Putenhüftfleisch in kleine Gulaschstücke schneiden und trocken tupfen. Das Kokosöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen. Fenchel, Paprika und Fleisch in das hei

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nordseekrabben oder Flusskrebsschwänze in heißem Kokosfett leicht anbraten, dann den Frischkäse unterrühren (ich nehme dafür gerne die fettreduzierte Variante mit Kräutern oder mediterranem Gemüse). Dann die saure Sahne, etwas Kurkuma, Salz und P

25 Min. normal 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Kohlenhydrate

50 Min. simpel 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

Low Carb, scharf

30 Min. simpel 03.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Spargel in großzügige Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Parmesan reiben und die Champignons ganz fein hacken. Das Fett in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit Feta überbacken

20 Min. normal 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

25 Min. simpel 21.06.2016
bei 5 Bewertungen

Asiatisches Huhn mit Kurkumareis und frischem Koriander

20 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch und glutenfrei

15 Min. normal 20.06.2017