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„Dunkles“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Herbst & Kartoffeln 19 Ergebnisse

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Innereien
Kartoffel
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spezial
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Ernährungskonzepte
 (3 Bewertungen)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

30 Min. normal 26.06.2014
 (1 Bewertungen)

Rustikales Schmorgericht aus dem gusseisernen Bräter oder Dutch Oven vom offenen Feuer.

15 Min. simpel 15.11.2019
 (0 Bewertungen)

leckerer herbstlicher Eintopf

30 Min. normal 25.11.2013
 (0 Bewertungen)

das perfekte Herbst- oder Wintergericht in nur 30 Minuten

15 Min. normal 28.09.2018
 (0 Bewertungen)

lecker und deftig

45 Min. simpel 21.02.2013
 (6 Bewertungen)

Die Rote Bete gar kochen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Evtl. mit etwas Milch glatt rühren und je einen TL Senf und etwas Honig hinzufügen. Die gekochte Rote Bete halbieren und in ca. 0,5 cm Scheibe

20 Min. simpel 17.12.2008
 (20 Bewertungen)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
 (0 Bewertungen)

und einer Schalotten - Portweinreduktion

60 Min. pfiffig 18.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier sorgfältig auslegen. Bei 180° ca. 15 Minuten auf der mittleren Rille goldbraun backen. Warmstellen. (Variante: Kleine Würfel schneiden und wie Bratkartoffeln in de

25 Min. normal 31.01.2007
 (0 Bewertungen)

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
 (0 Bewertungen)

Das Bratenstück kräftig mit dem Chili-Knoblauch-Gewürz, dem Paprika sowie dem Meersalz, rundherum einreiben. In eine für das Fleisch passende Frischhaltebox 6 EL Erdnussöl und den Honig geben, das Bratenstück darin mehrmals wenden. Luftdicht schließe

40 Min. normal 10.12.2007
 (2 Bewertungen)

vegan gekochter Grünkohl mit BratVurst, Zwiebeln, Koriander und Bier

20 Min. simpel 11.02.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
 (0 Bewertungen)

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die Lende von der Silberhaut befreien. Das Öl mit Paprika, Pfeffer und den Kräutern verrühren. Die Lende auf ein Stück Frischhaltefolie setzen und mit der Ölmischung von allen Seiten einpinseln. Fest in die Folie einpacken und mindestens zwei Stunden

40 Min. pfiffig 18.12.2019
 (7 Bewertungen)

Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit

45 Min. normal 07.11.2010
 (2 Bewertungen)

ohne Schafsinnereien, aber trotzdem lecker

90 Min. normal 24.09.2019
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

240 Min. pfiffig 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.06.2020

120 Min. normal 16.09.2020