Faule Hausfrau
ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf
30 Min. normal 26.06.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf
30 Min. normal 26.06.2014Rustikales Schmorgericht aus dem gusseisernen Bräter oder Dutch Oven vom offenen Feuer.
15 Min. simpel 15.11.2019leckerer herbstlicher Eintopf
30 Min. normal 25.11.2013das perfekte Herbst- oder Wintergericht in nur 30 Minuten
15 Min. normal 28.09.2018lecker und deftig
45 Min. simpel 21.02.2013Die Rote Bete gar kochen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Evtl. mit etwas Milch glatt rühren und je einen TL Senf und etwas Honig hinzufügen. Die gekochte Rote Bete halbieren und in ca. 0,5 cm Scheibe
20 Min. simpel 17.12.2008Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl
60 Min. normal 22.04.2010und einer Schalotten - Portweinreduktion
60 Min. pfiffig 18.09.2008Die Süßkartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier sorgfältig auslegen. Bei 180° ca. 15 Minuten auf der mittleren Rille goldbraun backen. Warmstellen. (Variante: Kleine Würfel schneiden und wie Bratkartoffeln in de
25 Min. normal 31.01.2007Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide
30 Min. normal 12.09.2019Das Bratenstück kräftig mit dem Chili-Knoblauch-Gewürz, dem Paprika sowie dem Meersalz, rundherum einreiben. In eine für das Fleisch passende Frischhaltebox 6 EL Erdnussöl und den Honig geben, das Bratenstück darin mehrmals wenden. Luftdicht schließe
40 Min. normal 10.12.2007vegan gekochter Grünkohl mit BratVurst, Zwiebeln, Koriander und Bier
20 Min. simpel 11.02.2013vegetarisch
40 Min. normal 02.10.2018wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf
60 Min. normal 22.02.2019Die Lende von der Silberhaut befreien. Das Öl mit Paprika, Pfeffer und den Kräutern verrühren. Die Lende auf ein Stück Frischhaltefolie setzen und mit der Ölmischung von allen Seiten einpinseln. Fest in die Folie einpacken und mindestens zwei Stunden
40 Min. pfiffig 18.12.2019Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit
45 Min. normal 07.11.2010ohne Schafsinnereien, aber trotzdem lecker
90 Min. normal 24.09.2019aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020
240 Min. pfiffig 16.09.2020aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.06.2020
120 Min. normal 16.09.2020