„Karotten AND Für AND Bananen“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Eintopf 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Eintopf
gekocht
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
Frucht
Geflügel
Hülsenfrüchte
Vegan
Herbst
Getreide
Pilze
Vollwert
Suppe
Reis
gebunden
Winter
Schmoren
Karibik und Exotik
Afrika
cross-cooking
Wok
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Südafrika
Indien
Dünsten
Meeresfrüchte
Frühling
Asien
Schwein
fettarm
Party
warm
spezial
Sommer
Rind
Vorspeise
Lamm oder Ziege
 (1 Bewertungen)

orientalisch angehauchtes, fruchtiges Curry!

20 Min. simpel 01.06.2014
 (1 Bewertungen)

veganer Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Banane

25 Min. simpel 15.09.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Möhre würfeln und in ein wenig Sonnenblumenöl braten. Anschließend die gewürfelte Paprika hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben

30 Min. normal 12.01.2016
 (10 Bewertungen)

vegan, scharf-süss

15 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

ohne Sahne

10 Min. simpel 13.02.2019
 (1 Bewertungen)

exotisch gewürztes Eintopfgericht aus der Kap-Malayischen Küche Südafrikas

25 Min. simpel 05.02.2020
 (2 Bewertungen)

einfach nur lecker

45 Min. simpel 01.07.2007
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

45 Min. simpel 10.08.2008
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, achteln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Die Möhre waschen oder schälen und in Stifte (ca. 2 cm Länge) schneiden. Ebenso mit der Zucchini, der Aubergine sowie der Paprika verfahren. Die Frühlingszwiebeln in

30 Min. normal 13.06.2013
 (4 Bewertungen)

karibischer Gemüseeintopf für Schatzsucher

30 Min. normal 05.11.2011
 (1 Bewertungen)

diese delikate Suppe ist ein haitianisches Traditionsrezept und wird besonders am Neujahrstag serviert.

60 Min. normal 19.04.2009
 (0 Bewertungen)

Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch auf asiatische Art

30 Min. normal 01.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerkeulen mit Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Die Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 45 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Das F

50 Min. normal 02.02.2010