Gemüse, Hauptspeise, Snack, Resteverwertung & Überbacken Rezepte 74 Ergebnisse

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Aufstrich
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Winter
Salat
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 12 Bewertungen

Einfach nur lecker!

10 Min. normal 26.04.2017
bei 101 Bewertungen

überbacken

30 Min. simpel 29.09.2006
bei 16 Bewertungen

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 Min. simpel 16.08.2013
bei 4 Bewertungen

herzhaft, ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot

15 Min. normal 31.01.2014
bei 6 Bewertungen

Zucchini waschen und in etwa 5 cm breite Scheiben schneiden. Mit einem Löffel das Kerngehäuse soweit ausschaben, dass man noch nicht durchgucken kann. Die Scheiben in eine Auflaufform legen. Zwiebel fein würfeln. Bauchspeck ebenfalls fein würfeln un

60 Min. normal 10.12.2008
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
bei 22 Bewertungen

dünne pikante Pfannkuchen

10 Min. normal 12.10.2011
bei 3 Bewertungen

superlecker - superschnell

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 10 Bewertungen

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

25 Min. normal 01.03.2008
bei 5 Bewertungen

Low-Carb, sehr variabel

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 8 Bewertungen

Aufgetauten Spinat oder frischen Spinat, der kurz blanchiert wurde, in eine Auflaufform geben. Sahne und Gemüsebrühe aufkochen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft pikant abschmecken. Diese Mischung üb

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 10 Bewertungen

Brotscheiben mit Gemüse und Käse überbacken

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 14 Bewertungen

selbst ausgedacht und ausgetestet

25 Min. simpel 08.05.2006
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

für große Zucchini

10 Min. normal 15.09.2015
bei 3 Bewertungen

ein vegetarischer Genuss

30 Min. normal 22.10.2010
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, kleiner Imbiss

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 10 Bewertungen

super lecker, super einfach und super schnell

15 Min. simpel 17.08.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 4 Bewertungen

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

20 Min. normal 19.05.2011
bei 3 Bewertungen

Dies ist mein Lieblings-schnell-gefüllte-Auberginen Rezept: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen 10 Minuten im Wasser köcheln bis sie weich sind. Währenddessen das Brot vierteln. Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Brot knusprig bzw. glasi

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 Min. simpel 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Hühnerfleisch eignen sich Reste von Brathähnchen, aber auch Chicken Wings oder Hähnchenbrustfilet. Die Wraps mit je zwei Scheiben Käse belegen und das klein geschnittene Hühnchenfleisch darauf verteilen. Im Ofen bei 180°C 5 - 10 Minuten oder

5 Min. simpel 28.04.2009
bei 10 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

10 Min. simpel 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten halbieren. Die Stiele aus den Pilzen brechen und in jeden Pilzkopf ein Stückchen Zwiebelmettwurst legen. Darauf etwas Frischkäse und eine Prise Pfeffer geben und mit einer halben Tomate garnieren. Alle

10 Min. simpel 14.06.2018