„Salat“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Fisch 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewürfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen. Gemüsebrühe mit Schalotten aufkochen, 1 EL Olivenöl, Butter und Essig zugeben, drei Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Essen mit aromatischen Kontrasten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfischsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, kalt stellen. Salat waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren. 4 EL Olivenöl mit Balsamico, Salz und Pfeffer verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig-leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer Holsteiner Matjessalat mit quietschgrünen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein leichtes Fischgericht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 Muffinformen mit etwas geschmolzener Butter einpinseln. Teigblätter jeweils in 4 Vierecke schneiden, mit etwas Butter bestreichen und in einem Muffinförmchen aufeinander schichten. Teig darf mit dem Rand aus der For

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Salat den Weißkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz bestreuen, kräftig (!!!) durchkneten und 10 Minuten stehen lassen. Den Fenchel putzen, die Knolle halbieren und ohne den mittleren Strunk in feine Streifen sch

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Matjes häuten, die Gräten entfernen und in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Eier pellen und würfeln. Die Gewürzgurken schälen und in Scheiben schneiden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Kümmelkartoffeln: Kartoffeln waschen und mit kaltem Wasser bedeckt in einen Topf geben. Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten weich garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen. Kartof

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne, Öl und Wasser in einen einen Schüttelbecher geben. Dazu dann Salz, Pfeffer und die Kräutermischung, ordentlich schütteln, so dass eine leckere Sahnesoße entsteht. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Paprika in kleine Streifchen schnei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe aufkochen lassen, den Couscous einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, mit der Salatgurke waschen und beides in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten wür

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. TK-Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald es kocht, die Bohnen durch ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Das ist z

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den geputzten Fenchel, die entkernte Salatgurke, den gesäuberten Staudensellerie, die entkernte Tomaten, die geschälten Karotten sowie die Knoblauchzehe fein würfeln. Den Zitronensaft unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst wird aber der Kartoffelsalat gemacht. Dazu die Kartoffeln gar kochen, heiß pellen und in Scheiben geschnitten in eine ausreichend große Schüssel geben. Beide Brühen zusammenschütten, aufkochen und die Schalottenwürfel etwa 1 Minute darin g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch: Die Filets bei Bedarf auftauen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben, in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken und leicht salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 2 TL Dijonsenf verrühren. Die Filets trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Partyrenner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch: Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Pesto einstreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht umhüllen. Dann noch einmal mit Alufolie fest umwickeln. Den verpackten Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014