„Salat“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Fisch, gekocht & Braten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Fischfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree, Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Linsen in einem Sieb abspülen und in reichlich kochendem, ganz leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten garen. Das Gemüse 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Linsen und Gemü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007