„Salat“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Fisch, gekocht & Krustentier oder Fisch 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la McMoe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Anweisung zusammen mit dem Lorbeerblatt in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel häuten, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Vom Thunfisch das Öl abgießen. Die fertigen Linsen abgießen und das Lorbeer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen. Die Matjesfilets 10 Minuten, in 1 Liter Wasser legen und wässern. Die Matjesfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

spanischer Kartoffelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die Party, als Vorspeise oder als kleines Abendessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen und den Seelachs in das kochende Salzwasser geben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 6 Min. gar zieh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die TK-Erbsen auftauen lassen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann schälen und vierteln bzw. achteln. Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen. Thunfisch zerrupfen und mit Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nude

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu erst könnt Ihr die Bandnudeln aufsetzen, dann die 2 Packungen Salatkrönung in einer Schüssel mit Olivenöl, Senf und Salatcreme verrühren, zwischen 7 und 10 EL Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Ermessen abschmecken. Dann den Thu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Gemüsebrühe al dente kochen. Währenddessen den Thunfisch mit dem Öl zerpflücken, die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch pressen, die Peperoni in feine Ringe schneiden und das Ganze richtig würzig mit dem Balsamico, dem Sud der Pepe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Vollkornreis nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Die Paprika würfeln, die Maiskölbchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und Petersilie grob hacken. Den Thunfisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016