„Salat“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Fisch, gekocht & Salat 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch: Schollenfilets waschen, trocken tupfen und mit Pesto einstreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht umhüllen. Dann noch einmal mit Alufolie fest umwickeln. Den verpackten Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten in heißes Wasser legen (ca. 5 Minuten), danach kurz kalt abschrecken und häuten. Spaghetti in ca. 8 cm große Stücke brechen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Thunfischöl, Mayonnaise, Tabasco, Sojasoße, Schaschliksoße und Ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la McMoe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika-Gurken-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frühlingszwiebeln/Dill und frischem Gurkensalat, schnelles Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Leibspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt ca. 10 Minuten kochen. Die gewürfelten Äpfel zufügen und ca. 5-7 Minuten mitgaren. Den Speck in der Pfanne auslassen, dann die Radicchiostreifen zugeben und im Bratfett mitbraten. Den Thymian dazuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Fischfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Schale in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Fenchelknollen reinigen und die oberen Stielansätze entfernen, das Fenchelgrün nicht wegwerfen. Die Knollen vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Danach den Fenchel in feine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in der 2,5fachen Menge Wasser mit 1 EL Butter ca. 30 Minuten kochen. Nach 20 Minuten klein gewürfelte Mohrrüben hinzugeben. Rucola waschen und gleichmäßig auf den Tellern verteilen. 2 Orangen schälen, filetieren und würfeln. 1 Orange ausp

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree, Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und sehr fein würfeln. Linsen in einem Sieb abspülen und in reichlich kochendem, ganz leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten garen. Das Gemüse 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Linsen und Gemü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Anweisung zusammen mit dem Lorbeerblatt in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel häuten, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Vom Thunfisch das Öl abgießen. Die fertigen Linsen abgießen und das Lorbeer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen. Die Matjesfilets 10 Minuten, in 1 Liter Wasser legen und wässern. Die Matjesfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken längs ha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

spanischer Kartoffelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die Party, als Vorspeise oder als kleines Abendessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Etwas Salzwasser zum Kochen bringen und den Seelachs in das kochende Salzwasser geben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 6 Min. gar zieh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2013