„Soss“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Geflügel & China 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

China
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Asien
Beilage
Braten
einfach
Festlich
fettarm
Fleisch
Frittieren
gekocht
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 71 Bewertungen

Sojasauce, Orangensaft, Honig, Chilisauce, Sambal Oelek, Sesam und das Chinagewürz vermischen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben, vermengen und wieder mit etwas Mehl bestäuben. Soja-Honig-Marinade in einer Schüsse

30 Min. normal 27.05.2012
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 0 Bewertungen

Vom gewaschenen Brokkoli die Röschen ca. 2 cm mit Stiel von oben her abnehmen und auf daumennagelgröße zerkleinern. Den restlichen Brokkoli anderweitig verwenden. Die Karotten waschen, an beiden Enden kappen, schälen und mit einem Wellhobel in ca. 3

20 Min. simpel 10.02.2020
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 0 Bewertungen

eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht, das durch die süßliche BBQ-Sauce perfekt ergänzt wird. Ein Gericht aus der Szechuan-Küche Chinas.

30 Min. normal 20.12.2019
bei 1 Bewertungen

asiatisches Wok-Gericht

30 Min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

Orange Peel Chicken

45 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

pikante Chicken Wings in süß-sauer-scharfer Sauce mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 15.10.2017
bei 8 Bewertungen

Frittierte Hünchenstücke mit scharfer Sauce im Sechuan Stil

30 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Hähnchen in Erdnuss - Sauce nach Hong Kong Art

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

Hühnchen in einer leckeren, sämigen Sauce - wie beim Chinesen

25 Min. normal 20.03.2012
bei 1 Bewertungen

Hühnerstücke mit schmackhafter Soße und Maronen

10 Min. normal 22.07.2016
bei 5 Bewertungen

Asiatisches Huhn mit Kurkumareis und frischem Koriander

20 Min. normal 01.09.2010
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Anschließend in fingerdicke Stücke schneiden (Fett abschneiden). Die Marinade nach Mengenangabe zubereiten, die dazu benötigten Zutaten miteinander verrühren. Den Ingwer klein hacken und in die Marinade geben. Fleisch in die Mari

20 Min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst Marinade für die Entenbrust zubereiten. Dafür aus Hoi-Sin-Sauce, ca. 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver, der Sojasauce, der Pflaumen-Chilisauce, 1 EL Honig sowie dem Limettensaft eine Marinade herstellen. Entenbrust auf der Hautseite einritzen und run

40 Min. normal 10.04.2014
bei 5 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden, Gemüse putzen und klein schneiden. Chinesischen Knoblauch schälen und pressen. Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Gemüse nach und nach hinzugeben: ers

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 1 Bewertungen

lecker und leicht

25 Min. normal 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, darin klein gehackten Knoblauch etwas andünsten lassen. Anschließend das Putengeschnetzelte dazugeben. Das Ganze gut anbraten. Paprikaschote, Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Gemüse im Glas abtropfen la

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Aus der Sojasauce, Ketjap manis, Ketjap asin, Hoisin- oder Oystersauce, Essig, Gewürzpulver, Tomatenmark, der durchgepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer die Marinade mischen und darin das klein geschnittene Fleisch mind. 1 Stunde marinieren. P

30 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
bei 16 Bewertungen

Einfaches Gericht aus dem Wok

30 Min. normal 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Süß-Saure-Sauce die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in mittelgroße Würfel schneiden. Zuerst einen kleineren Topf nehmen und bei mittlerer Hitze den Branntweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsichnektar erwä

25 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Entenfleisch mit der Sojasauce, 2 Esslöffeln Sesamöl und dem Gewürzpulver mischen und mindestens 2 Stunden marinieren. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren darin braten, herausnehmen und warm stellen.

30 Min. normal 24.06.2002
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust mit der Teriyakisauce mischen und ca. 1 - 2 Stunden marinieren. Die Instantnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abtropfen lassen und beiseitestellen. Einen Wok aufheizen und 2 - 3 EL Öl hineingeben, den Ingwer und den Knobl

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

60 Min. pfiffig 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch klein schneiden, die Bambussprossen abtropfen, die Zuckererbsen waschen und je nach Größe halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Karotte (sofern gewünscht) schälen und stifteln. Den Reis nach Anleitung zubere

15 Min. normal 10.04.2015