Gemüse, Hauptspeise, fettarm, Resteverwertung, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 26 Ergebnisse

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kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 85 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 17 Bewertungen

schnelles Curry mit wenig Zutaten

30 Min. normal 20.06.2010
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 5 Bewertungen

Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin kurz glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit der Brühe übergießen. Solange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Falls der Reis dann noch nicht

30 Min. simpel 31.07.2009
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 6 Bewertungen

schmeckt auch ohne Putenfilet, mit weniger Gewürzen auch kindergeeignet

25 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 6 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 20.02.2015
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

orientalisch-würzig, lecker, leicht

10 Min. normal 22.11.2017
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

5 Min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 07.12.2015
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

20 Min. normal 06.03.2018
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische Variante

20 Min. simpel 22.06.2012
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei, proteinreich

20 Min. simpel 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und abspülen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und ebenfalls abspülen. Die Zucchini putzen, ebenfalls abspülen. Alles fein würfeln. In einem Topf das Oliven

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

Diät, Mittagessen

20 Min. simpel 29.07.2010