„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, klar, Schwein, gekocht & Einlagen 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
Schwein
Asien
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Geflügel
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Nudeln
Party
Reis
Rind
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch-Wan Tan

60 Min. normal 10.11.2011
bei 14 Bewertungen

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

50 Min. normal 15.12.2007
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden. Einen Schuss Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend fügt man die Kartoffeln zu und brät dies

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 10 Bewertungen

Zwiebelwürfel und Kasseler in heißem Butterschmalz kurz anbraten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen, dann Kartoffeln und Gemüse zugeben und darin garen. Nun Brühe zufügen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit gehackter Petersil

60 Min. normal 17.04.2001
bei 8 Bewertungen

aus Omas Küche

45 Min. normal 07.02.2008
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 22 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. normal 04.03.2007
bei 4 Bewertungen

tschechische Knoblauchsuppe

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 2 Bewertungen

Brötchen klein würfeln. Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. 1 Esslöffel beiseite stellen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Speck darin anbraten, 1 Essl

45 Min. normal 16.01.2014
bei 11 Bewertungen

Khao Tom

25 Min. simpel 17.05.2007
bei 2 Bewertungen

ergibt 24 Maultaschen

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin 5 min. andünsten. Kartoffeln schälen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und 2 min. dünsten. Brühe hinzufügen und ca. 15 min. köcheln lass

30 Min. normal 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 2 Bewertungen

herzhaft, gelingt leicht

15 Min. normal 24.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. schälen. Dann waschen, klein schneiden und in einen Topf geben. Nach Bedarf Wasser aufgießen und zum Kochen bringen (zuerst auf Stufe 3, dann auf Stufe 1). Die Bratwurst aus der Pelle ziehen. Das Brät in kleine Bällchen geroll

25 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in das kalte Wasser geben, aufkochen lassen, dann 40 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Milch erwärmen. Salz, Muskat Zucker und Butter unterrühren. Wenn die Milch kocht, von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren un

20 Min. normal 04.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hackbällchen

25 Min. simpel 12.11.2015
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 Min. simpel 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Klößchen gut mischen und abgedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Gemüse (außer Champignons und Paprika) in Öl, Sambal Oelek und Curry-Paste scharf anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Sojasoße und Gemüsebrühe

30 Min. normal 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise à la Hongkong. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen, auch die aus dem Suppengrünbund, so dass es etwa 1 kg geschälte Möhren ergibt. Waschen, würfeln und separat in einem Topf gut 60 min kochen. Anmerkung: Dies ist notwendig, um den „Moroschen Effekt“ zu erzielen - siehe auch „Morosche M

20 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

tom fak gwio muh grop

40 Min. simpel 17.05.2007
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 8 Bewertungen

Schweinefilet in Streifen schneiden. Bambussprossen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3 EL Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer mischen und über das Fleisch gießen. Öl in einem Topf erh

20 Min. normal 10.11.2001
bei 2 Bewertungen

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

45 Min. simpel 28.06.2014
bei 3 Bewertungen

Eine Abwandlung der original italienischen Minestrone

40 Min. normal 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

sehr deftig und trotzdem leicht

30 Min. normal 04.11.2008