„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, einfach, Schwein, Resteverwertung, Ei & Lactose 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Resteverwertung
Schwein
Braten
Camping
Deutschland
Eier
Europa
Fleisch
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Low Carb
Schnell
Snack
Studentenküche
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 2 Bewertungen

Heizt zunächst den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor. Bestreicht die Toastscheiben mit Butter und legt je eine Scheibe Schinken zwischen zwei der Scheiben. Schneidet sie diagonal durch und schichtet sie mit der Spitze nach oben in eine, am b

20 Min. normal 11.08.2017
bei 5 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: s. Hersteller). Die Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in breite Streifen, den Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. D

10 Min. simpel 10.10.2018
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 33 Bewertungen

Die Pellkartoffeln grob würfeln. Porree in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten. Butter zugeben. Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten. Eie

15 Min. normal 23.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten in sehr schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Den Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den S

20 Min. normal 22.10.2009
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zum Antauen rauslegen. Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse

15 Min. normal 28.12.2006
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 2 Bewertungen

Schnelles deftiges Essen mit Zutaten, die da sind.

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffel-Omelett mit Speck

15 Min. simpel 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

Den Schinken und die Tomaten in kleine Stücke Schneiden. Den Schinken in etwas Butter kurz anbraten, danach die Tomaten hinzu geben. Auf mittlerer Stufe ein wenig braten, bis die Tomaten nicht mehr so flüssig sind. In der Zeit die Eier in einem Beh

10 Min. simpel 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach, schnell, günstig

10 Min. simpel 11.03.2016