„Kasseler“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, einfach & Überbacken 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Überbacken
Schwein
Herbst
Kartoffeln
Winter
Schnell
Pilze
Käse
Lactose
Fleisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Deutschland
Europa
Fingerfood
Nudeln
Studentenküche
Klöße
gekocht
Auflauf
Pasta
Dünsten
kalorienarm
Beilage
Pizza
Snack
Braten
Brotspeise
Geflügel
fettarm
Low Carb
 (440 Bewertungen)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

20 Min. simpel 31.03.2012
 (2 Bewertungen)

Günstiges Rezept

10 Min. simpel 03.12.2015
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach im Backofen zubereitet

30 Min. simpel 11.09.2007
 (4 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 Min. simpel 22.10.2015
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch ca. 30 min. im Weißwein dünsten (nicht kochen) und im Wein abkühlen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und Champignons in Butter anbraten. Mit Mehl abstäuben, Tomaten

30 Min. simpel 30.06.2008
 (10 Bewertungen)

Kasselerscheiben mit Gemüse und Käse, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.04.2009
 (0 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 210

20 Min. simpel 23.02.2017
 (0 Bewertungen)

Eine feuerfeste Form mit Butter oder Margarine einfetten. Die Kasselerscheiben hineinlegen, darauf den aufgetauten, gut ausgedrückten Spinat geben, salzen, pfeffern. Saure Sahne, Kräuterfrischkäse, Knoblauch, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill

15 Min. simpel 06.03.2014
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Beides in eine große Auflaufform geben. Zwischenzeitlich das Kasseler würfeln. Mit einer grob gewürfelten, mittelgroßen Zwiebel kurz anbraten und

30 Min. simpel 09.02.2014
 (8 Bewertungen)

Die Kasslerscheiben von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Butter od. Margarine im Bratfond schmelzen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln, den geputzten Porree in Ringe schneiden, die von Kernen und weißen T

30 Min. simpel 26.05.2003
 (2 Bewertungen)

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
 (1 Bewertungen)

Paprikaschoten und Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. In etwas Weißwein dünsten. Kasseler ebenfalls in Wein erhitzen. Dann alles in eine Auflaufform geben. Paprika und Lauch darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgehei

30 Min. normal 14.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig anschwitzen. Das Sauerkraut zugeben und mind. 30 Min köcheln lassen. Dann gut 1 TL Gemüsebrühe einrühren und den Sekt dazugeben. Nochmals gut 30 min. köcheln. Die Kasselerscheiben kurz auf beid

45 Min. simpel 19.02.2014
 (0 Bewertungen)

Das Kasseler in Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl braten. Den Rosenkohl nach Packungsanleitung in einer Mikrowelle erhitzen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Den Gorgonzola in Würfel

30 Min. simpel 25.03.2020
 (1 Bewertungen)

Fleisch in Weißwein dünsten (ca. 40 Min.), im Wein abkühlen lassen, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und schuppenartig in eine feuerfeste Form legen. Paprika, Zwiebel, Porree und Champignons (kleingeschnitten) in Butter dünsten mit Mehl bes

15 Min. simpel 21.06.2002
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und ca. 15 Min. in kochendem Salzwasser vorgaren. Die Erbsen auftauen lassen. Pilze putzen und halbieren. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken, und in heißem Öl andünsten. Pilze und Kasseler zufügen

20 Min. simpel 17.12.2013
 (0 Bewertungen)

mit Lauch und Tomaten

30 Min. simpel 02.04.2019
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler im Ganzen bei geringer Hitze im Weißwein dünsten (nicht kochen!). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück braucht 20 Min., ein dickes Stück 40 Min., bis es gar ist. Machen Sie die Probe mit einer Stricknadel. Die Paprikaschot

15 Min. simpel 04.08.2011
 (0 Bewertungen)

Kasselerlachs auf einem Sauerkraut-Ananas-Bett mit Käse überbacken

15 Min. simpel 28.07.2011
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in der Gemüsebrühe in 10 - 15 Minuten knapp bissfest kochen. Danach in ein Sieb geben und den Gemüsesud auffangen. In einer Pfanne den Lachsbraten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden bzw. den Bratenaufschnitt in Str

15 Min. simpel 22.02.2017
 (0 Bewertungen)

Das Kasseler etwa 1 Std. im Weißwein kochen (im Backofen bei ca. 150°C). Das Fleisch im Sud abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in kleine Stücke und die Champignons klein schneiden. Alle Zutaten

45 Min. simpel 30.01.2011
 (0 Bewertungen)

Den Lauch putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser etwa 4 min. kochen, über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Käse raspeln, die Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken

30 Min. simpel 17.05.2016
 (0 Bewertungen)

lässt sich super vorbereiten

30 Min. simpel 11.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kasselerscheiben in eine Auflaufform legen, entweder leicht aufeinander gefächert oder einfach nebenbeinander. Darauf verteilt man das in Scheibchen zerkleinerte Gemüse. Die Peperoni dazugeben. Die Chilisoße in eine Schüssel gießen. Die Milch in

30 Min. simpel 12.06.2013
 (0 Bewertungen)

Das Kasseler im Wein ca. 45 Min. kochen. Danach herausnehmen und in Scheiben schneiden, den Sud beiseite stellen. Das Gemüse (außer den Tomaten) und die Pilze in etwas Butter anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenstücke und den Fleisch

40 Min. simpel 29.04.2013
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
 (20 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 170 Grad). Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen lassen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln ungeschält kochen, anschließen pellen und in Scheiben schneiden. Den Boden einer f

30 Min. simpel 08.07.2002
 (2 Bewertungen)

Den Spinat auftauen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerwürfel darin anbraten. Die Z

30 Min. simpel 06.09.2017
 (5 Bewertungen)

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In der Brühe ca. 15 Minuten garen. Kassler in Streifen schneiden, Käse reiben. Pizzateig nach Anweisung zubereiten in einem Kuchenblech ausbreiten. Die vorbereitete Zutat darauf verteilen. Milch, S

30 Min. simpel 06.01.2005
 (1 Bewertungen)

Weihnachtsresteessen

10 Min. simpel 12.12.2016