Schupfnudel-Wirsing-Gratin mit Kasseler
schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht
20 Min. simpel 31.03.2012schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht
20 Min. simpel 31.03.2012Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die
20 Min. simpel 22.10.2015Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Beides in eine große Auflaufform geben. Zwischenzeitlich das Kasseler würfeln. Mit einer grob gewürfelten, mittelgroßen Zwiebel kurz anbraten und
30 Min. simpel 09.02.2014deftig, einfach, lecker
20 Min. simpel 20.03.2010Das Kasseler in Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl braten. Den Rosenkohl nach Packungsanleitung in einer Mikrowelle erhitzen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Den Gorgonzola in Würfel
30 Min. simpel 25.03.2020Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n
30 Min. normal 05.06.2009Den Spinat auftauen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerwürfel darin anbraten. Die Z
30 Min. simpel 06.09.2017schnelles, leckeres Gericht, das sich super vorbereiten lässt.
30 Min. simpel 22.07.2011