„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, einfach, Resteverwertung, Überbacken & Ei 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Überbacken
Brotspeise
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 11 Bewertungen

Einfach nur lecker!

10 Min. normal 26.04.2017
bei 62 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Den Backofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Die Fischstäbchen von beiden Seiten knusprig braten und in eine flache Auflaufform geben. Die Zwiebel in kleine Würfel

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 8 Bewertungen

Aufgetauten Spinat oder frischen Spinat, der kurz blanchiert wurde, in eine Auflaufform geben. Sahne und Gemüsebrühe aufkochen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft pikant abschmecken. Diese Mischung üb

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 10 Bewertungen

Die Eier mit der Milch, den Gewürzen und den Kräutern verrühren. Die Eiermasse in eine ausgefettete Pfanne gießen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Pellkartoffelscheiben, de

20 Min. normal 14.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit dem Olivenöl bestreichen. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Oliven klein hacken. Die Zutaten auf den Brothälfte

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

10 Min. simpel 21.11.2013
bei 3 Bewertungen

Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Sahne in einer Schüssel mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Spe

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C) vorheizen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen, den Spinat hinzufügen und bei geringer Hitze und gesch

20 Min. normal 30.11.2015
bei 2 Bewertungen

Zuerst vermischt man 2 EL Sauerrahm mit 2 TL Ketchup. Die 4 Scheiben Toastbrot toastet man im Toaster kurz an und gibt sie anschließend auf ein vorbereitetes Backblech. Danach belegt man jede Toastbrotscheibe mit einer Scheibe Gouda, Tomatenscheiben

5 Min. simpel 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in eine hohe Pfanne geben, etwas zerkleinern, mit Pfeffer, Salz, Chilipulver oder Paprika würzen. Die Eier über die Tomaten geben (wie Spiegeleier). Basilikum grob schneiden und über den Tomaten verteilen, dabei die Pfanne auf dem Herd l

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, die Schale anstoßen und die Eier für kurze Zeit in kaltes Wasser legen. Inzwischen den Speck in feine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Die geschälten Zwiebeln und den geputzten Porree in Scheiben

20 Min. simpel 01.01.2013