„Fischtopf“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Schnell 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Fisch
einfach
gekocht
Eintopf
Europa
Dünsten
Lactose
Kartoffeln
Resteverwertung
Festlich
Herbst
Meeresfrüchte
Deutschland
Asien
fettarm
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
Griechenland
warm
Suppe
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Backen
Vorspeise
Low Carb
 (4 Bewertungen)

auch als Partygericht geeignet

20 Min. normal 28.09.2011
 (12 Bewertungen)

Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen, pfeffern und in breitere Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten ode

25 Min. normal 07.06.2007
 (14 Bewertungen)

Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 6 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl ausstreichen und mit der abgezogen

20 Min. normal 24.01.2008
 (4 Bewertungen)

Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit Milch und Sahne auffüllen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in dieser Soße garziehen lassen und dabei die in dünne Scheiben geschnittene, geschälte Gurke zugeben. Mit Salz, Pfeffe

30 Min. normal 19.07.2001
 (1 Bewertungen)

Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 Min. normal 12.02.2017
 (1 Bewertungen)

Den Fischfond mit Sojasauce, Chiliflocken und Currypulver aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten garen. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse

15 Min. simpel 19.05.2008
 (1 Bewertungen)

sehr leichtes, leckeres Gericht, schnell und einfach zu kochen!

30 Min. simpel 18.04.2009
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. normal 10.09.2010
 (0 Bewertungen)

Öl mit Kreuzkümmel, Thymian und Oregano in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel hacken, Paprikaschote und Süßkartoffel würfeln, Chilis und Knoblauch sehr fein hacken. Alles in den Topf geben und eine Minute anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und zug

30 Min. normal 12.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Danach trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren, mit Milch und Fleischbrühe verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

20 Min. simpel 10.09.2018