„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Schnell, Kartoffel & Frühling 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Schnell
Beilage
einfach
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 238 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 28 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker 3-4 Minuten (je nach Dicke) kochen. Abtropfen lassen und danach in ca.

20 Min. normal 24.04.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

5 Min. simpel 18.05.2016
bei 1 Bewertungen

ganz einfach zubereitet und richtig lecker

20 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. 2 Eier hart kochen und anschließend abgießen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Knob

35 Min. simpel 13.04.2016