„Soss“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Schnell, Schwein & Kartoffeln 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Kartoffeln
einfach
gekocht
Saucen
Studentenküche
Braten
Rind
Fleisch
Auflauf
Europa
Lactose
raffiniert oder preiswert
Herbst
Käse
Camping
Sommer
Gluten
Frühling
Dünsten
Resteverwertung
Kinder
Eintopf
Pilze
Winter
Deutschland
Dips
Italien
Hülsenfrüchte
Ei
Low Carb
fettarm
Spanien
Wok
Mikrowelle
Überbacken
USA oder Kanada
Fisch
Pasta
kalorienarm
Schweiz
Nudeln
Getreide
Backen
ketogen
Reis
bei 30 Bewertungen

Kartoffeln (Menge nach Bedarf) in Salzwasser kochen. Bratwürste aufschlitzen, Brät herausholen und in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Lauch in Ringe schneiden, zum Brät geben und 6 - 8 Min. dünsten. Dann Sahne und Crème fraîche hi

10 Min. normal 06.02.2003
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Salbeiblätter vom Stiel zupfen, große Blätter halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Speck in dünne Streifen schneiden. Den Parmesan reiben. Die Gnocchi mit den Salbeiblättern in der Butter, bei nicht zu hoher H

10 Min. normal 04.03.2016
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Zwischendurch den Schinken und die Paprika würfeln. Nun gibt man Beides in die Pfanne und lässt es ein paar Minuten anbraten

10 Min. normal 04.09.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Die Prinzessbohnen mit dem Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und den Schinkenwürfeln erwärmen. Die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Koch

15 Min. normal 13.10.2017
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch den Kleinen

30 Min. simpel 19.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 Min. simpel 06.11.2018
bei 2 Bewertungen

sehr einfach

20 Min. normal 04.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter in die vorgeheizte Pfanne geben. Die Gnocchi dazugeben und alles auf mittlerer Hitze kurz anbraten, zwischendurch umrühren. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Sahne in di

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Salzkartoffeln kochen. Die Fleischwurst von der Haut befreien, in Scheiben schneiden und vierteln. In Öl gut anbraten, bis sie schön Farbe angenommen hat. Die Milch mit Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Muskat

10 Min. simpel 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

super fix gemacht und schmeckt

10 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

in Sauce Hollandaise, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 07.04.2018
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Milch zum Kochen bringen, die Helle Soße einrühren und aufkochen lassen. Mit Musk

20 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit krossen Kartoffelhälften, Sour Creme und Minz - Gemüse

25 Min. pfiffig 06.04.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. Restl. Öl in der Pfanne e

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 33 Bewertungen

mit Kaisergemüse

40 Min. simpel 19.07.2009
bei 26 Bewertungen

geht ganz fix und ist ebenso schnell weg

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 9 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

oder: Wintersuppe - quer - durch - den - Vorratsschrank

10 Min. normal 16.04.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken würfeln und darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit der Gemüsebrühe und den tiefgekühlten Kräutern mischen und über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen. Zum

25 Min. simpel 17.12.2007
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die rohen Kartoffelscheiben und den Speck darin scharf anbraten. Temperatur reduzieren und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, or

15 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Alle 3 Zutaten dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln und zufügen. Mit Brühe auffüllen und garen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer,

20 Min. normal 20.01.2009
bei 3 Bewertungen

Ein feines Kartoffelpüreegericht

20 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und super lecker

30 Min. normal 15.03.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept für MIKROWELLE oder BACKOFEN

20 Min. normal 26.09.2009