„Käse-schinken-lauch-quiche“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Party 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Party
Backen
Tarte
Snack
Vorspeise
warm
Gluten
Herbst
Winter
Fleisch
Lactose
Schwein
einfach
Schnell
kalt
Käse
Ei
Europa
Fingerfood
Studentenküche
Resteverwertung
Vegan
Sommer
Vegetarisch
Vollwert
Geflügel
Kinder
Frankreich
Schweiz
Low Carb
bei 288 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

Mehl, Ei, Milch, 1 Prise Salz, 1 Msp. Estragon, fein geriebenen Emmentaler, fein geriebene Zwiebel und Margarine in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Frischhaltefolie abdecken. Anschließend f

30 Min. normal 14.04.2006
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Salz, Butter und 1 Becher Crème fraiche rasch zu einem glatten Teig verkneten. 3/4 davon ausrollen und eine gefettete 26er Springform damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast ganz nach oben ziehen. Lauch putz

30 Min. normal 10.05.2007
bei 2 Bewertungen

Der Teig ist einfach und selbst gemacht, ideal für diejenigen die viel belegen wollen. Vegetarier lassen nur den Schinken weg. Für 1 Backblech.

45 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 4 Bewertungen

für 1 Springform, 8 - 16 Stücke. Schmackhafte Resteverwertung von bereits gekochtem Rotkohl.

50 Min. normal 30.11.2013
bei 0 Bewertungen

Blätterteig entrollen und zusammen mit dem Papier auf ein Backblech legen, dabei einen kleinen Rand formen. Mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Schinken, Schinkenspeck, Zwiebel und Porree würfeln, bzw. klein schneiden

30 Min. normal 20.12.2013
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und gesund

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 14 Bewertungen

Lightversion

40 Min. normal 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010