„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Suppe, Party & Einlagen 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Suppe
Party
Einlagen
gekocht
Schwein
Rind
Eintopf
einfach
Schnell
spezial
gebunden
Kartoffeln
Europa
Camping
klar
Braten
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Herbst
warm
Studentenküche
Vorspeise
Winter
Geflügel
Käse
Fleisch
Lactose
Low Carb
Deutschland
Geheimrezept
ketogen
Hülsenfrüchte
Asien
kalorienarm
Ungarn
Osteuropa
Kinder
Nudeln
Frucht
Resteverwertung
Pilze
Italien
Österreich
Getreide
Niederlande
Russland
Sommer
Innereien
cross-cooking
Vegetarisch
China
Reis
Fingerfood
fettarm
Festlich
Diabetiker
Griechenland
Halloween
bei 84 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 43 Bewertungen

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

45 Min. normal 03.04.2006
bei 104 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 65 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 51 Bewertungen

super lecker, Partysuppe

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 285 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 Min. normal 17.01.2003
bei 61 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren. Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach leck

20 Min. normal 15.11.2006
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

der Renner auf jeder Party

15 Min. normal 22.10.2015
bei 4 Bewertungen

wer es scharf mag

35 Min. normal 21.11.2007
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie abbrausen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, abbrausen und schräg in Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Majoran abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupf

30 Min. normal 22.09.2006
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel und gewürfelten Zucchini anbraten. Dann Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dose geschälte Tomaten pürieren und zum Fleisch geben. Einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss m

25 Min. simpel 05.03.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 Min. normal 17.06.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitbraten. Fleisch- und Paprikastücke in einen großen Topf geben. Ananas und

35 Min. normal 23.10.2006
bei 5 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. normal 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Scharfe, süß-saure Ochsenschwanzsuppe. Rezept aus Zentral-Java, Indonesien.

40 Min. normal 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

deftig-leckere Partysuppe

20 Min. normal 16.01.2020
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 3 Bewertungen

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

25 Min. simpel 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen. In

20 Min. normal 23.02.2018
bei 2 Bewertungen

ideales Lagerfeuersüppchen

50 Min. normal 16.04.2007
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Curry gut einpudern und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch und die Zwiebeln nacheinander scharf anbraten. Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit Brühwürfel ca. 1

30 Min. simpel 19.11.2001
bei 0 Bewertungen

wie aus dem Film "Sissi"

60 Min. normal 13.02.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok/Indonesien

30 Min. pfiffig 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 Min. normal 18.10.2017
bei 2 Bewertungen

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014