„Soss“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Saucen & Schwein 1.426 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Griechenland
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 32 Bewertungen

super zu Nudeln und Reis

20 Min. normal 13.05.2008
bei 164 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 20 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knoblauch durchpressen und kurz in der Butter anbraten. Artischocken und Schinken zufügen und kurz anbraten. Sahne und Zitronenschal

25 Min. normal 23.06.2008
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 22 Bewertungen

vereinfachtes Rezept alla Tagliatelle Emiliana

20 Min. simpel 20.11.2013
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 29 Bewertungen

Brokkoliröschen in Gemüsebrühwasser dünsten. Zwiebel und Schinken würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Fett im Topf erhitzen. Zwiebeln und Schinken unter Wenden andünsten. Mit der Brokkolibrühe ablöschen. Saucenbinder einrühren

20 Min. normal 24.04.2001
bei 14 Bewertungen

Die Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten, nach ca. 3 Minuten die Schalottenwürfel hinzufügen und glasig anschwitzen, nun die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten bra

15 Min. normal 27.12.2014
bei 73 Bewertungen

Rosenkohl waschen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Schinken würfeln. Beides im erhitztem Öl ca. 3 Minuten unter Rühren andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Zitronenpfeffer und Salz würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten gare

20 Min. normal 15.03.2005
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 25 Bewertungen

eine nette Resteverwertung

30 Min. simpel 24.02.2007
bei 24 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Zwiebeln schälen und würfeln. Kochschinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel

30 Min. normal 17.10.2007
bei 24 Bewertungen

Die Eier 10 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Curry und Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Erbsen darin 5 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden und z

10 Min. normal 14.10.2002
bei 100 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 60 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 7 Bewertungen

Soße zu Nudeln oder Reis

25 Min. normal 13.12.2008
bei 6 Bewertungen

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 Min. normal 13.09.2012
bei 5 Bewertungen

Einfach, vielfältig und mal was anderes!

30 Min. normal 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel- und Speckwürfel in heißem Öl glasig anbraten. Die Chilischote sowie Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Nun 100 ml Wasser sowie den Spinat zugeben und so lange köcheln, bis der Spinat fertig ist. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben u

5 Min. simpel 30.08.2018
bei 3 Bewertungen

dazu Schinken und Petersilienkartoffeln - super lecker, benötigt etwas Arbeit

60 Min. normal 14.06.2016
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, Porree putzen und waschen. Beides in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Porree zugeben und anschwitzen. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen, kann ruhig etwas Farbe bekommen. Mit dem Honig oder Aga

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 9 Bewertungen

einfach und sehr sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 17.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Speckwürfel in etwas Olivenöl ausbraten, danach die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch, sowie die mit der Rohkostreibe klein geriebene Karotte und den Sellerie dazugeben und anbraten. Die gesamte Mischung aus der Pfanne nehmen und kurz

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 03.12.2015
bei 5 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei

30 Min. normal 30.03.2012
bei 3 Bewertungen

Schnelles einfaches Rezept

25 Min. normal 13.01.2016
bei 3 Bewertungen

passt zu Pasta oder mit Gnocchi und Käse überbacken

15 Min. normal 05.12.2016
bei 7 Bewertungen

Den Katenschinken in etwas Butter anbraten. Die fein geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und etwas dünsten. Die Zutaten mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und die Soße so lan

15 Min. normal 19.01.2019
bei 2 Bewertungen

sehr schnelle Abwandlung des Klassikers

10 Min. simpel 05.09.2013