„Soss“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Saucen, Schwein & Frittieren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sosse

Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Schwein
Frittieren
Asien
China
gekocht
einfach
raffiniert oder preiswert
Beilage
Dips
Kartoffeln
Gluten
ReisGetreide
Studentenküche
Japan
Lactose
Kartoffel
Kinder
Frühling
Snack
Fleisch
Fingerfood
Schnell
Party
Rind
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Seeräuberspieße mit Bratwurst und Schinken, dazu eine feurig scharfe Tomaten-Zwiebel-Chili-Sauce

35 Min. normal 26.11.2018
bei 124 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, 1 EL Mondamin, Natron und 2 EL Öl miteinander mischen, und soviel Wasser dazu geben, dass ein geschmeidiger dickflüssiger Teig entsteht. Zucker, Salz, Sojasauce hell und dunkel, 1 EL Öl und Wasser miteinander mischen und das Fleisch 15-20 Minut

40 Min. normal 31.07.2008
bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig vermengen. Soviel vom Wasser beigeben, dass der Teig dickflüssig ist. Den weißen Spargel schälen (beim grünen Spargel ist nicht notwendig, dass man ihn schält) und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Ende

30 Min. normal 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008