„Kokosfett“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Vegetarisch 41 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

meine eigene Zusammenstellung

20 Min. normal 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegan

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 2 Bewertungen

dazu passt sehr gut: Thailändische Erdnusssauce

10 Min. simpel 04.10.2013
bei 8 Bewertungen

vegan, scharf-süss

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, gesund

5 Min. simpel 09.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Kohlenhydrate

50 Min. simpel 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Reis mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Spargel in großzügige Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Parmesan reiben und die Champignons ganz fein hacken. Das Fett in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen und

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit Feta überbacken

20 Min. normal 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch und glutenfrei

15 Min. normal 20.06.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.03.2015
bei 2 Bewertungen

low carb, vegan

25 Min. simpel 03.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und den Sellerie waschen und putzen. Sellerie, Paprika und Zucchini in ca. 1 - 2 cm kleine Würfel oder Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Datteln halbieren. Die Deckel der Kürbis

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

vegan möglich

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

reich an Eiweiß und Vitaminen

10 Min. simpel 08.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. normal 01.04.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2019
bei 18 Bewertungen

Möhre schälen und fein raspeln. Lauchstange putzen, der Länge nach einschneiden und den groben Dreck mit Wasser ausspülen. Lauch in sehr feine Ringe schneiden und nochmals gut waschen. Quinoa auf ein Haarsieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abt

30 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 1 Bewertungen

Möhren raffeln, Kartoffeln raffeln und Haselnüsse fein reiben. Eier, fein gemahlenen Weizen und Salz zugeben und miteinander vermischen. Puffer formen. Portionsweise in einer Pfanne braten. Für die Sauce die Zutaten miteinander vermischen. Dazu pa

20 Min. normal 11.01.2002
bei 2 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 Min. simpel 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

veganer Eintopf, asiatisch

20 Min. simpel 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 Min. normal 10.05.2019
bei 3 Bewertungen

leckerer, veganer Eintopf für kalte Wintertage

30 Min. simpel 21.01.2015
bei 2 Bewertungen

Möhrenbandnudeln mit Erbsen-Kokos-Pesto

20 Min. normal 12.08.2017
bei 3 Bewertungen

Rote Bete evtl. am Tag vorher garen,

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Reis und Wasser zusammen mit den gewaschenen Pilzen und dem Gemüse-Brühwürfel aufkochen und eine Stunde auf abgeschalteter Kochplatte quellen lassen. Weitere 10 Minuten leise kochen lassen, dabei nach und nach so viel Wasser angießen, wie der Reis a

40 Min. normal 13.05.2003
bei 0 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Die Hirse heiß abwaschen und in der kochenden Gemüsebrühe bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Mit dem Pürierstab kurz zerkleinern. Die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben

20 Min. normal 06.05.2015