„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch & Frühling 1.347 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Frühling
Sommer
gekocht
einfach
Schnell
Nudeln
Pasta
Braten
Lactose
Vorspeise
Kartoffeln
warm
Beilage
Europa
raffiniert oder preiswert
Gluten
Vegan
Dünsten
Auflauf
Saucen
Backen
Reis
Getreide
fettarm
Snack
kalorienarm
Ei
Käse
Pilze
Überbacken
Italien
Herbst
Studentenküche
Low Carb
Deutschland
Resteverwertung
Salat
Tarte
Suppe
Vollwert
Hülsenfrüchte
Eier
Mehlspeisen
Party
Camping
gebunden
Schmoren
kalt
Frucht
Eintopf
Wok
Festlich
Dips
Winter
Trennkost
Kinder
Paleo
Kartoffel
Ostern
Reis- oder Nudelsalat
Asien
ketogen
Geheimrezept
ReisGetreide
Eier oder Käse
Fingerfood
Frittieren
Grillen
Pizza
Meeresfrüchte
klar
Diabetiker
Frankreich
Klöße
Ernährungskonzepte
Frühstück
Einlagen
Mittlerer- und Naher Osten
Früchte
Spanien
INFORM-Empfehlung
Österreich
Blanchieren
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Brotspeise
Thailand
Russland
Osteuropa
Afrika
Türkei
Indien
Babynahrung
Salatdressing
cross-cooking
Mikrowelle
Geflügel
bei 768 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 128 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 6 Bewertungen

Die Pasta vorkochen, bis sie zu ca. ¾ gar ist. Dann den Spargel in Stücke schneiden. Ohne die Köpfe in eine Pfanne mit etwas Wasser, Olivenöl, wenig Pfeffer und Salz geben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die

10 Min. simpel 10.05.2016
bei 13 Bewertungen

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 151 Bewertungen

im eigenen Saft gegart

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 49 Bewertungen

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 96 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 286 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 201 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 284 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 244 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 173 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
bei 285 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 217 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 896 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 235 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, beim grünen Spargel nur die unteren Enden abschneiden. Die beiden Spargelsorten längs halbieren, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bärlauch in feine Streifen hacken. Die Nudeln nach

25 Min. normal 16.03.2006
bei 51 Bewertungen

Spargelzubereitung ohne Wasser

15 Min. normal 13.08.2009
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 19 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 93 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfa

20 Min. normal 22.07.2009
bei 205 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die L

10 Min. normal 30.04.2013
bei 276 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 48 Bewertungen

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

75 Min. pfiffig 31.07.2005
bei 33 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 68 Bewertungen

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

40 Min. normal 17.08.2012