„Soss“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch, fettarm, Vegan & Vollwert 12 Ergebnisse

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Gemüse
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Vegetarisch
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Dünsten
Sommer
Herbst
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Hülsenfrüchte
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Snack
Schmoren
Winter
Italien
Europa
Fingerfood
Dips
Asien
bei 2 Bewertungen

vegan, lecker zu Nudeln oder Reis

15 Min. normal 18.05.2011
bei 202 Bewertungen

vegane Sauce Bologneser Art

30 Min. normal 15.09.2008
bei 226 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 4 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 54 Bewertungen

Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung dazugeben und anbraten. Anschließe

30 Min. normal 03.05.2002
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan und unglaublich lecker

15 Min. normal 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse schälen bzw. waschen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Knoblauch, Chili und Schalotten darin andünsten. Im Anschluss die restlichen Gemüsewürfel hinzufügen und zugedeckt etw

30 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Käsesauce oder -dip ohne Ersatzprodukte, sehr einfach und schnell

30 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, bunt, für Kinder

20 Min. normal 15.03.2015
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010