„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, , klar, gekocht & Hülsenfrüchte 36 Ergebnisse

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Hauptspeise
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kalorienarm
Kartoffeln
Nudeln
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
bei 32 Bewertungen

vietnamesische Reisnudelsuppe

20 Min. normal 22.04.2012
bei 11 Bewertungen

mit Salzzitronen und roten Linsen

20 Min. normal 30.12.2010
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 8 Bewertungen

Low Carb, fettarm

20 Min. normal 05.01.2012
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 7 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 09.06.2011
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 Min. normal 18.09.2008
bei 9 Bewertungen

Gemüse putzen und Staudensellerie in Stückchen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Tomaten achteln oder in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Rote Linsen und Gemüse zugeben, ca. 10 Minuten kochen. Nudeln zufügen und (je nach K

10 Min. simpel 24.06.2004
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 21.04.2009
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

Vegan

10 Min. simpel 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

Für die Suppe das Gemüse klein schneiden. Das Gemüse und die Bohnen mit 1,5 Liter Wasser kochen, bis alles gar ist. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Für die Croûtons den Toast würfeln und in der Pfanne mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in

60 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Linsen mindestens 8 Std. einweichen. Das Wasser abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken. Die Karotte fein würfeln, den Sellerie raspeln. Alles im Ghee glasig anschwitzen. Die Linsen zufügen und die Gemüsebrühe angießen. Mit Cumin und Sal

25 Min. normal 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

knallbunte vegetarische Gemüsesuppe mit mehr als 15 Gemüsesorten

30 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse und die Kartoffeln einem Topf in heißem Öl anschwitzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 Min. kochen lassen. Die Pr

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln schälen und auch würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tom

10 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 Min. simpel 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

Linsen in einem separaten Topf in Wasser ohne Salz weich kochen. Zwiebeln kleinschneiden und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl anschwitzen. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Karotten un

20 Min. normal 08.10.2013
bei 1 Bewertungen

aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

30 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Den Tee mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Möhren und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel, Sellerie und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten,

20 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

sehr fettarm und gesund

10 Min. simpel 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch an warmen Tagen

50 Min. normal 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

WW - tauglich, 1 PP pro Portion

5 Min. normal 21.02.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

10 Min. simpel 02.03.2012
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann diese in Öl in einem Topf anschwitzen. Währenddessen den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen (wer will, kann die Kerne in einer Pfanne anrösten und am Ende der Suppe als I-Tüpfelchen zugeben). Den K

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

25 Min. normal 21.02.2013