„Salz“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch & Fingerfood 249 Ergebnisse

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cross-cooking
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und mit einem Hobel in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Kleine Portionen in den Airfryer geben, damit die Chips gleichmäßig kross werden. Ca. al

10 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

40 Min. simpel 17.07.2006
bei 14 Bewertungen

Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Aubergine waschen, den Stiel abschneiden und in den Topf geben. 14 Minuten garen (wenn man zwei kleinere Auberginen hat, dann reichen 8 Minuten). Abgießen, kalt abschrecken, abküh

30 Min. normal 06.06.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 Pfannkuchen

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 7 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 19.01.2018
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

50 Min. normal 03.03.2006
bei 9 Bewertungen

Rezept von Oma

15 Min. simpel 01.07.2005
bei 6 Bewertungen

vegetarische Blumenkohlfrikadellen

15 Min. normal 23.12.2015
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 10 Bewertungen

lecker und einfach, vegetarisch/vegan

25 Min. simpel 12.12.2011
bei 9 Bewertungen

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 Min. normal 28.10.2015
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Kleine Pizzen mit Feta und bunten Cocktailparadeisern

30 Min. simpel 05.01.2012
bei 31 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in gleichmäßige Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit der Schaumkelle heraus nehmen, gut abtropfen lassen. Mehl, Käse, Curry und 1 Prise Salz mischen. Eigelb, Butter (flüssig) und Bier unterrüh

40 Min. normal 30.04.2001
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser gar kochen oder noch besser Dampfgaren. Abtropfen lassen und zusammen mit Mehl zu einem Teig kneten. Restliche Zutaten hinzufügen und in heißem Öl von beiden Seiten Frikadellen knusprig braten. Mit Rei

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 0 Bewertungen

Wrap mit Tomate-Mozzarella

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

wie vom Italiener

45 Min. normal 24.02.2014
bei 5 Bewertungen

Buchweizen im Topf waschen bis das Wasser nicht mehr eintrübt, dann mit viel Wasser und zwei TL Salz zum Kochen bringen, fünf Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und eine halbe Stunde zugedeckt quellen lassen. In der Zwischenzeit Buchweizenmeh

25 Min. normal 14.05.2003
bei 4 Bewertungen

mal was anderes,aber super lecker

20 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Den TK-Spinat in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten in die Mikrowelle zum Auftauen geben. Alternativ den Spinat eine Stunde vorher aus dem Tiefkühlfach nehmen. Spinat auswringen und klein hacken. Evtl. noch verbliebene

30 Min. normal 09.12.2014
bei 86 Bewertungen

gesund,sättigend und einfach lecker

35 Min. simpel 18.06.2007