Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Herbst Rezepte 1.810 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (895)

mit Hackfleisch und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (645)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

dazu Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (291)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen, Kartoffeln evtl. halbieren. Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Kasseler auslösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (253)

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (356)

Den Rosenkohl putzen und kurz in Salzwasser vorgaren. Das Kasseler in etwas Butterschmalz leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten. Aus dem Schmelzkäse und der Milch e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Zwiebeln fein würfeln, den entkernten Kürbis in schmale Spalten (2 cm) und diese in dünne Scheiben (3-4 mm) schneiden. Habanero entkernen und fein würfeln (Einweghandschuhe tragen!). In einer Gusspfanne Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Kür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Den Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen (wer ihn weicher mag, kocht ihn länger, wer ihn knackiger mag, etwas kürzer), anschließend abgießen. Die Zwiebel würfeln und mit dem mit Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (390)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (230)

SIS - Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Kartoffeln ungeschält abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Rosenkohl kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hack durch ist, mit Milch auffüllen, Schmelzkäse unterrüh

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach und deftig, ideal für Herbst und Winter, Low Carb

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Filet in 8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe mit Bacon umwickeln. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Falls die Zucchini zu groß ist, die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (102)

Den Kürbis schälen und das Kürbisfleisch klein raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein hacken und mit Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis zugeben, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Die Tomaten mit den Kräutern dazugeben und mit Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

Das Salzwasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl darin ca. 4 Min. kochen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausfetten, Blumenkohl u. Schinken darin verte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Rösti auftauen lassen und danach zerkleinern. Mit Sahne und Käse verrühren. Sauerkraut auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Kasselerscheiben darauf legen. Mit der Rösti-Sahne-Käse-Mischung bedecken und ca. 45 min. bei 200°C (Umluft: 175°C) bac

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Zucchini und Lauch putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und halbieren, den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Käse- Schinken- Rosenkohlauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010