Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Käse Rezepte 1.287 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (283)

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kalt aufstellen, aufkochen und in ca. 20 Minuten annähernd fertig garen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte St

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2.023)

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Medaillons mit Senf einreiben und mit Speck umwickeln. Eine feuerfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen, die gehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen. Nun die Medaillons darauflegen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (403)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Rinderhackfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Schmeckt warm oder kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (117)

Filet mit zartem Gemüse und sahniger Käaesoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Eine köstliche Kombination aus klassischem Burger und Auflauf.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (291)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen, Kartoffeln evtl. halbieren. Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Kasseler auslösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (826)

einfaches und gesundes Sommergericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (114)

mit Hackfleisch und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (148)

Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser garen. In Röschen teilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl zur Butter geben und etwas anschwitzen lassen. Die Milch und die Sahne dazugießen und unter ständi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (230)

SIS - Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (171)

Auflauf mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (470)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (116)

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (148)

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (304)

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig Nudeln etwa 8 Min. kochen. Inzwischen Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Mit Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Low-carb / Paleo geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (128)

Den Rahmspinat mit 1/8 l Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit der restlichen Milch , der durchgedrückten Knoblauchzehe und dem Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Rosenkohl putzen und anschließend halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln und den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Min. garen, nach ca.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (165)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2006