Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Lamm oder Ziege Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (322)

mit Kartoffeln und Auberginen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (482)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (308)

Shepherd's Pie. Mit diesem Rezept habe ich mal beim ZDF ein Kochbuch gewonnen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Auberginen waschen, die Blüten abschneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Türkische Krautpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und fein würfeln. 2 Tomaten häuten (dazu mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend eiskalt abschrecken) und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Die M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ewas Deftiges

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Bohnen, Aubergine und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schmeckt auch mit jedem anderen Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt quellen lassen. Kürbis in ca 2 cm große Würfel schneiden und in einem Sieb über kochendem Wasser 15 min dämpfen, bis er gar ist. Abkühlen lassen, bis er max. handwarm ist. 1 EL Öl e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Lammfleisch mit griechischen Langkornnudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein traditionelles irisches Rezept.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auberginen waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansätze entfernen. Das Gemüse längs halbieren und die Schnittflächen längs ca. 1 cm einschneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Anschließend vorsichtig ausdrücken und das restliche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und mega lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser in einen Topf füllen, das Fleisch mit der Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer hinzugeben, aufkochen lassen und in ca. 60 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Aus dem Sud nehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kürbis schäl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Billas experimentelles Kochen 1.0

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders üppige Form der Lasagne

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammhackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Gyros-Gewürz und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und zum Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

oder Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007